Одобрено Жалоба №79

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Грустный

Профессионал
Пользователь
28/12/19
81
30
86
Ваш никнейм: Борис Грустный
Никнейм игрока: Алекс Праймак, Богдан Курышкин, Евгений Мурченко
Дата нарушения: 14.05.2020
Опишите ситуацию: Данные игроки прилетели на вертолете на военную часть тем самым нарушая правила проекта, втроем отрыли огонь по военным чем так же нарушили правила проекта, прошу строго наказать игроков за нарушения привил проекта: НОНРП,ПГ,ДМ. Хочу добавить что игрок Евгений Мурченко неоднократно был заблокирован и все равно нарушает правила проекта причем пропагандирует это у себя на трансляции.
видео от лица нарушителя

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
так же,это было в первый раз,Дюху некстова который тоже это делал на канале в одиночку,просто посадили на 15 минут

Борис Грустный

Профессионал
Пользователь
28/12/19
81
30
86
так же,это было в первый раз,Дюху некстова который тоже это делал на канале в одиночку,просто посадили на 15 минут
вы то это делаете не первый раз вы уже проникали на вч и жалоба была одобрена, если вы забыли. Если администратор попросит у меня видео что это были не вы у меня есть видео от солдата где видно что это были вы.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
вы то это делаете не первый раз вы уже проникали на вч и жалоба была одобрена, если вы забыли. Если администратор попросит у меня видео что это были не вы у меня есть видео от солдата где видно что это были вы.
да конечно,Я залетел,устроил нападение на армию,какое ПГ и нон рп если мы прятались за стенкой

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
хорошо,я отсижу 15 минут за ПГ и нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.