Ваш никнейм: Закат Злой
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был забанен за покупка/продажа виртов. Давайте пройдемся по этапам.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был забанен за покупка/продажа виртов. Давайте пройдемся по этапам.
- Я ничего не покупал, я зашел в игру и мне пишет игрок Салахь Добрый, соклановец которому я дал долг. Он сказал что хочет вернуть долг и закинуть что нибудь, что я и сделал. А тут игрок Салахь Добрый купил вирты и вернул таким образом долг, а меня забанили, грубо говоря меня наебали и выкинули с сервера с подставой.
- Прошу обратить внимание на откат с лица Салахь Добрый https://drive.google.com/file/d/1fSaTnIVmcJnRtWGV-omsON7gKwXGW0Qx/view?usp=drive_link, который в фанпае пишеть продавцу виртов, что я не должен узнать об этой сделке и т.п., если бы я знал что игрок покупает вирты я бы даже не закинул эти оружия. Прошу наказать виновных, а меня разбанить. Т.к. я не мало денег вложил, и не мало времени уделил данному проекту. Не хотелось бы потерять все это из за такого поступка, который я не совершал.
- Если вы утверждаете что именно я купил вирты, хотелось бы увидеть развернутые док-ва моего нарущения, где видно что именно я написал этому продавцу и что именно я перевел деньги на карту этого человека. Я никогда не покупал вирты.
- Меня подставили и это все видно и доказано с моего лица что меня подставили.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: