Отказано Жалоба №7917F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Палыч Котов

Знаток
Активный пользователь
2/5/21
1,031
70
107
Ваш никнейм:Павел Котовский
Никнейм игрока: Аико Пивхантер
Дата нарушения:30.01.2026
Опишите ситуацию:Ехал так спокойненько и тут появился госник на дороге потом каким то чудом оказался на фуре и откинулся на тротуар но не растерявшись выдал базу и расстрелял без причины (пинг у него зашкаливал наверное но у меня же все нормально было и это не причина стрелять если у него проблемы там)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/fb0a17ec0f476388d8e9934dbfa60a5f/?p=5xCZNqIP7f0GcScRbnJRFA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 4:26

Последнее редактирование:

Youность69

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
72
19
36
вы данного сотрудника сбили, тем самым была угроза его жизни

Палыч Котов

Знаток
Активный пользователь
2/5/21
1,031
70
107
вы данного сотрудника сбили, тем самым была угроза его жизни
Прикол то в том что я ехал спокойно и он стоял на другой полосе и резко он начинает перебегать дорогу(причем у него был очень большой пинг как я понял так как резко он оказался уже сбитым когда буквально мгновение он стоял на приличном расстоянии от меня а с моим пингом все хорошо) так что сотрудник сам виноват в добавок какой нормальный человек выбежит на дорогу где машины везде ездят конечно под колеса попасть недолго после этого

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
577
47
57
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Отказано, вы сбили сотрудника, у него была причина для стрельбы, т.к. идет угроза жизни.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.