Решено Жалоба №793G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Бородач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
11
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Димон Анатольевич
Никнейм игрока: Влад Шурбин
Дата нарушения: 28.03.2023г.
Опишите ситуацию:Оскрб на гост портале..
П-1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Скриншот/видео от своего лица: ОТКАТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужно

Влад Шурбин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
12
1
14
плачешь ты блять убежал в зз,закатил жалобами на форуме!НЕЕЕТ но мне похуй....обиженка)

Влад Шурбин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
12
1
14
Мне то похуй у меня пол дпс знает что я внештатный сотрудник))

Влад Шурбин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
12
1
14
Ну тогда не смотри и не читай .Чтобы не плакать...А то ты смотрю весь издергался и переживаешь малыш...
я просто читаю и жру с пацанами в дискорде это капец смешно девочка обиделась и залила бесполезными жалобами(

Иван Бородач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
11
31
я просто читаю и жру с пацанами в дискорде это капец смешно девочка обиделась и залила бесполезными жалобами(
Явно ты уже плачешь раз уже руки трясуться и писать нормально не можешь .Иди проспись малыш...И не позорься... Это мне смешно наблюдать за такими нелюдьми котрым нечем заняться полезным как например не мешать людям нормально игратьи работать и тд. А вы толькои можете в 2 лица выходить и прятаться под сотрудниками или просто выпендриваться своими прокачеными оружием + без брони и баффов вы никто по факту..Если бы этого не было вы бы такого не делали .А как вам детям такое сделали и почустовали себя геройми и просто волю почустовали что типа всё можете .а по факту ничего просто ноль без палочки вот и всё...
А то что жалобы идут вы сами виноваты если не трогаешь значит нет жалобы , а если трогаешь оказываешься тут всё логично и просто..
Да толку что-либо тебе и любому ребенку рассказывать... Это всё равно что разговаривать со стенкой...

Влад Шурбин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
12
1
14
Явно ты уже плачешь раз уже руки трясуться и писать нормально не можешь .Иди проспись малыш...И не позорься... Это мне смешно наблюдать за такими нелюдьми котрым нечем заняться полезным как например не мешать людям нормально игратьи работать и тд. А вы толькои можете в 2 лица выходить и прятаться под сотрудниками или просто выпендриваться своими прокачеными оружием + без брони и баффов вы никто по факту..Если бы этого не было вы бы такого не делали .А как вам детям такое сделали и почустовали себя геройми и просто волю почустовали что типа всё можете .а по факту ничего просто ноль без палочки вот и всё...
А то что жалобы идут вы сами виноваты если не трогаешь значит нет жалобы , а если трогаешь оказываешься тут всё логично и просто..
Да толку что-либо тебе и любому ребенку рассказывать... Это всё равно что разговаривать со стенкой...
Во первых,ты сам допустил дохуя ошибок в тексте.Во вторых ало ты не подчинялся приказу дпсника,при чем тут бафы если у меня их нет,арка у меня 6

Влад Шурбин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
12
1
14
Во первых,ты сам допустил дохуя ошибок в тексте.Во вторых ало ты не подчинялся приказу дпсника,при чем тут бафы если у меня их нет,арка у меня 6
Ты ехал по встречке ярик хотел тебе просто выписать штраф но ты уехал и ливнул в зз

Влад Шурбин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
12
1
14
мне похуй блять ало даже если забанят пойду посплю проснусь и бана уже не будет чел мне максимально похуй иди плачь

Иван Бородач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
11
31
Ты ехал по встречке ярик хотел тебе просто выписать штраф но ты уехал и ливнул в зз
Тебе самому не стыдно сейчас врать тут??? Якобы это мент орал в голосовой чат??? Может уже признаешься что это ты кричал ОПГ не доделанный??? Или ты такой по жизни пиздабол который вечно любит выпендри ваться и всем врать??? Ну да конечно ты же еще не вырос малыш даже сам МК когда-то.. Ещек скажи что ты за МК не улитал... Либо ты признаешь свою вину тут перед всеми и свалишь спать молча...
И плюс если у тебя проблемы со зрением то сходи в аптеку и получи бесплатно очки.И пересмотри видео еще раз кто кричал остановиться малыш..

Иван Бородач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
11
31
мне похуй блять ало даже если забанят пойду посплю проснусь и бана уже не будет чел мне максимально похуй иди плачь
Плачешь ты сейчас и всяческий пытаешься найти опрадание и пытаешься не признавать свою вину как мужик хотя-бы.Ой я и забыл что ты не мужик а всего лишь ребенок по голосу лет 10.. Так что угомонись и признай свою вину хотя-бы как пацан для начало...

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,135
7,476
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игрок наказан согласно правилам форума.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.