Отказано Жалоба №794l

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваха Дерзский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
98
19
36
Сахалин
Ваш никнейм: Ваха Дерзский
Никнейм игрока: Бурый Чермо
Дата нарушения: 27.07.2024
Опишите ситуацию: был конфликт с этими ребятами совсем в себя поверили считаю позорно писать репорт с таким оружием и меня откидывать за дм , вроде люди не дети по голосу что за люди , в крации личная не приязнь прошу разобраться , по всем идет урон по этому человеку не проходит хотя у меня мощный комп и очень хороший интернет , тут видать с какой скоростью летят патроны и по точке что она постоянно красная , резка интернета однозначно ! прослежу за этим до конца !!!! именно по нему не регает использует программу как не крути тут все к одному
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

бурый алиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
30
26
46
посмотри как ты стреляешь ахаха. и еще не оскай в форума тут тебе форумник могут забанить Ваха Дерзкий как пуля Резкий

Ваха Дерзский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
98
19
36
Сахалин
посмотри как ты стреляешь ахаха. и еще не оскай в форума тут тебе форумник могут забанить Ваха Дерзкий как пуля Резкий
я не гладиатор и не задрот , топ 3 на КБ забрал мне хватает , всю дорогу точка красная внимательно смотри , а так скорее ты не лучше стреляешь так как со спасом ходишь!!
и тут некто тебя не оскал сказал как есть , если дезелил то до талого надо стрелятся а не звать админов вас 3 человека я один тут нечего больше говорить всего Хорошего !!

Ваха Дерзский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
98
19
36
Сахалин

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
Боляяя я это так не ставил бы. Бурый ну ты даёшь я тебе скажу. Ты не знал что ли? Это же сам Ваха Дерзкий. Не чывез ты его и звал по блату своих админчиков. Полный бежпирдел кроче 😂😂😂😂

бурый алиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
30
26
46
Боляяя я это так не ставил бы. Бурый ну ты даёшь я тебе скажу. Ты не знал что ли? Это же сам Ваха Дерзкий. Не чывез ты его и звал по блату своих админчиков. Полный бежпирдел кроче 😂😂😂😂
))))

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,453
3,419
952
Приветствую!
Отказано.
Нарушений пункта 7.4 не увидел.