Решено Жалоба №796-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tlizamAs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
24
Ваш никнейм: Сильнейший Эл
Никнейм игрока: Мэйсон Келлер
Дата нарушения: 09.01.2024
Опишите ситуацию: Полковник приехал в дч со своей женой, наш сотрудник начал бегать за ней в прямом смысле, он просто за ней бегал. За это Полковник отдает приказ - 30 кругов вокруг ДЧ, видимо хотел погонами понтанутся перед женой. Конечно же сотрудник данный приказ отказался выполнять, так как приказ не основан на устав. Сотрудник снял форму и хотел ему обьяснить про это, но Полковник позвал его в раздевалку и сказал одеть форму, сотрудник одел. Я начал обьяснять Полковнику про приказ без формы, т.к имею опыт стоять на данных должностях неоднократно, но Полковник отказался меня слушать, якобы потому, что я без формы. Его слова - "Вы для меня обычный гражданин". Я одел форму и мы еще раз начали крутить эту шарманку, потом у Полковника видимо закончились притензии, он начал докапыватся до того, что сотрудник не работает в рабочее время, а стоит и с ним разговаривает, мы ему напомнили, что рабочее время давно закончилась. После чего, он начал ему предьявлять за форму, которую сам приказал надеть...
Еще от заместителя много нарушений субординации..
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:24 - 0:53 Сотрудник хотел без форума и тд, обьяснить Полковнику, что он не прав, но Полковник начал настаивать насчет форума и не хотел его слушать.
0:57 - 1:05 Сказал одеть форму, чтобы он смог дать приказ..
1:17 - 1:24 Его слова - "Для меня вы сейчас никто, для меня вы сейчас просто гражданский." После чего я надел форму, чтобы не быть никем.
1:55 - 2:25 Предьявляет за форму, которую сам приказал одеть...
3:08 - 3:17 Опять настаивает на форум и нарушает субординацию. Разговаривает на "ты".

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
Здравия желаю, на связи Генерал УМВД г.Москвы, ознакомимся с данной ситуацией я могу выдать следующий вердикт. Джеки Уэл получил наказание верно, это может подтвердить пункты устава (1.3/1.5). С уважением Дмитрий Маргелов, а так же его дружная лидерская команда 💓

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Проведу беседу с лидером
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.