Отказано Жалоба №7960А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Веован

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
46
35
46
Ваш никнейм: Павел Курзеневв
Никнейм администратора: Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания: 27.03.2025
Время выдачи наказания: 14:56
Опишите жалобу: Я хочу заявить о том что данный администратор выдает наказания не правильно, как я могу смотреть за игрой если я готовился к обзвону? Или слушать что в игре происходит? Я же не могу разорваться на всех и делать все одновременно в том числе следить за игрой. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне видеофиксацию того момента где я как бы либо был в игре на тот момент когда это произошло и ПОКАЗАТЬ бегали или был как то АКТИВЕН в момент составления на меня жалобы, а также я прошу компенсации в виде снятия или выговора данного администратора, а также я хочу удостовериться что сотрудник ДПС МСК Центрального сервера: Димон Ефимов компетентный сотрудник данной госструктуры и вообще может ли он находиться в данной организации и на данном игровом сервере!
Видео от лица Димона Ефимова 0327 (1)(1)
Фото от моего лица что мне ответил администратор который указан выше: https://drive.google.com/drive/folders/1iDjLidCE6Tf_cttZZ-Ai9Ls2LWIXc6Jn?usp=drive_link
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
829
287
131
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Павел Курзеневв
Никнейм администратора: Альберто Компрендо
Дата выдачи наказания: 27.03.2025
Время выдачи наказания: 14:56
Опишите жалобу: Я хочу заявить о том что данный администратор выдает наказания не правильно, как я могу смотреть за игрой если я готовился к обзвону? Или слушать что в игре происходит? Я же не могу разорваться на всех и делать все одновременно в том числе следить за игрой. Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить мне видеофиксацию того момента где я как бы либо был в игре на тот момент когда это произошло и ПОКАЗАТЬ бегали или был как то АКТИВЕН в момент составления на меня жалобы, а также я прошу компенсации в виде снятия или выговора данного администратора, а также я хочу удостовериться что сотрудник ДПС МСК Центрального сервера: Димон Ефимов компетентный сотрудник данной госструктуры и вообще может ли он находиться в данной организации и на данном игровом сервере!
Видео от лица Димона Ефимова 0327 (1)(1)
Фото от моего лица что мне ответил администратор который указан выше: https://drive.google.com/drive/folders/1iDjLidCE6Tf_cttZZ-Ai9Ls2LWIXc6Jn?usp=drive_link
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется
"а также я хочу удостовериться что сотрудник ДПС МСК Центрального сервера: Димон Ефимов компетентный сотрудник данной госструктуры и вообще может ли он находиться в данной организации и на данном игровом сервере!
Видео от лица Димона Ефимова". Действительно? Хорошо.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,610
4,551
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Игрок разгуливал с оружием по зданию ДЧ, Вы это игнорировали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.