Отказано Жалоба №796АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ричард Плаудис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/25
400
86
44
Ричард Плаудис
Фёдор Ворон
24.07.26 18:30 - 18:35

Некорректный ответ в репорт, некорректно выданное наказание.

Я узнавал у старшей администрации, что если молча подъехать к толпе, и они не целятся не дают указаний то это не ПГ
Я подъехал к толпе, не целился в никого с тайзера/оружия и прочее, игроки наводят оружие говорят сесть на колени, считают быстро до 3 секунд и убивают
Это адекватно? Я не стрелял в никого, и не ударял тайзером, человек быстро считает 3 секунды и убивает, и за того что я не захотел сесть на колени, также прошу Фёдора показать старшему фик-су, но говорит что старшие заняты и даёт мут за злоупотребление каналами обратной связи.

Я покидал территорию, мне не дали больше времени на это, просто очень быстро посчитали до 3 и убили. Я не успел сориентироваться в своих действиях и считаю, что мне дали очень мало времени.

Дайте админу наказания, раз для него требование сесть на колени адекватно, или так быстро посчитать до 3 секунд и убить.

Прошу предоставить фиксацию моего нарушения.
Фиксацию от администратора с момента принятия репорта до его закрытия, прошу предоставить.

1785095670991.png

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
435
402
Доброго времени суток.

На Вас направили оружие сразу несколько игроков, Вы их требование проигнорировали, за что и были наказаны.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.