Отказано Жалоба №7979А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
• Ваш никнейм:-
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Вот
в данной жб шовхала обманул мой бывший соклановец, я хотел бы вам сказать что условия там есть и там есть отрывок где сказал дагестан что якобы к него есть 6.2кк в итоге мы видим при выставление оружии в первый раз там у шовхала только винторез и спас, я уверен что спасы бы они не передавали и у него ничего не стояло на продаже соответсвенно они передавали винторезы. Типо вышел из игры отключив трубку и думав что все сойдет с рук, мне жалко человека которого обманули и решил вам это сказать, если вам понадобится еще доказательства я смогу вам подставить ссылки на жалобы на меня где я так же обманывал в прошлом, ну короче говоря, это был обман и вы можете проверить по логам если же это купил другой человек то это его друг наверняка откинув их двоих, заранее спасибо вот вам подобная жб типо вот
• Видео от своего лица: 1712727390492.png
• Тйм-код:-

Последнее редактирование:

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
Ех, такая грустная история).🤭
Ты такой наивный что думаешь писав такую жалобу , завтра напишешь Амнистию и тебе её одобрят?(
Говорит обманывал по моей тактики,🤭 конечно же по твоей это же твой дружок.
Раз ты обманывал 10 раз, то ты дальше будешь так продолжать, так что и за тебя не страдал один игрок а 10 которых из них тебе посчитали 3-4 ОДОБРЕНЫХ считай что фортануло как в ДжекПот.

АНАСТАСИЯ ШИХОВА, таким игрокам как данный пользователь который писал данную жб Не стоит дать шанс на исправление,так как Такие люди не когда не исправляются и не понимают своих Ошибок.
И в ближайшие время он не годен не к какой Амнистии.🤝
А эти двое которые ещё обманывают,Прошу наказать по всей строгости.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Ты такой наивный что думаешь писав такую жалобу , завтра напишешь Амнистию и тебе её одобрят?(
Раз ты обманывал 10 раз, то ты дальше будешь так продолжать, так что и за тебя не страдал один игрок а 10 которых из них тебе посчитали 3-4 ОДОБРЕНЫХ считай что фортануло как в ДжекПот.

АНАСТАСИЯ ШИХОВА, таким игрокам как данный пользователь который писал данную жб Не стоит дать шанс на исправление,так как Такие люди не когда не исправляются и не понимают своих Ошибок.
Ну во первых,пишется давать,а не дать во вторых.Он не мой друг.В третьих люди все допускают ошибки,потом осознают и исправляются я уверенн что обманывать я не буду вообще это вас не касается я сам решу

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126

И вы тут вообще ничего не решаете если что,а то вы из себя возомнили не знаю кого

• Like

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126

Тут про амнистию ни слова нету,читайте просто нормально

• Like

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
Ну во первых,пишется давать,а не дать во вторых.Он не мой друг.В третьих люди все допускают ошибки,потом осознают и исправляются я уверенн что обманывать я не буду вообще это вас не касается я сам решу
Шансы на Исправление Таким игрокам как ты, не стоит вапще давать.
Посмотрим сколько шансов у тебя было не повторять данную ошибку? Давай иди пролестай сам а то на тебя 23 страниц, Одни ОБМАНЫ,и МК. Говорит он мне тут про ошибки

• Like

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Шансы на Исправление Таким игрокам как ты, не стоит вапще давать.
Посмотрим сколько шансов у тебя было не повторять данную ошибку? Давай иди пролестай сам а то на тебя 23 страниц, Одни ОБМАНЫ,и МК. Говорит он мне тут про ошибки
Вапще смешно научитесь писать хотя бы пожалуйста

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
В этом и вся суть что именно ты нечего решать не можешь, В АМНИСТИИ ОКАЗАНО. Не порти пожалуйста Форум с твоими Амнистиями потом Красными не красиво выглядит 🤝

• Like

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
оказано? что вы пишете ау? Это не амнистия как бы

• Like

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
оказано? что вы пишете ау? Это не амнистия как бы
Тактика твоя старая, не прокатит) ПОЩАДЫ за эту жалобу тебе не будет, мир не раскрыл.
А просто добавится будут ещё 2 Игрока может быть, к твоей тактики😁 на 3 дня🤭

• Like

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
Не строй из себя того, которым ты не Являешься.🤭
Смешно становится Честно 😁

• Like

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
Смейся в полный голос не стесняйся кент
Кенты вам, вот эти дружки ваши которые (МОЖЕТ БЫТЬ) присоединяться будут к вашей Тактики на 3 дня.
Я вам не кент не путайте, не вырос ещё чтобы меня кентом своим считать .🤝

• Like

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Кенты вам, вот эти дружки ваши которые (МОЖЕТ БЫТЬ) присоединяться будут к вашей Тактики на 3 дня.
Я вам не кент не путайте, не вырос ещё чтобы меня кентом своим считать .🤝
Да я рад хотя бы тому,что не передаю аккаунт как ты ахах

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.