- 6/11/22
- 1,454
- 247
- 127
• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: александр зеленович, анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания: 11.04.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Отстоял на посту Лидера ППС Мск уже 2-й срок. В итоге сегодня Зам.Управляющий а.з. утверждает, что меня не хотят допускать на 3-й срок и не обосновывает мне причину отказа, посылая на форум. Серьезно?
Изначально когда я пришёл на должность Лидера ППС Мск эта фракция ПОЛНОСТЬЮ убита и была Афк фракцией.
Мною была проведана огромная перестановка кадров и реформы во фракции благодаря чему онлайн стал минимум 10 человек в пик онлайна и по 4-6 в остальное время.
Ежедневно проводились наборы во фракцию
Ежедневное делали мероприятия с составом
По кд участвовали на рейдах (Груз/Армия/ФСИН)
Проводили Рейды совместно с ДПС Мск по ориентировкам.
Работа и обучение состава.
Да, у меня как и у всех лидеров были нарушения, но они всегда мною отрабатывались и на сегодняшний день у меня было 0/0 устных и 0/0 письменных выговоров.
Ежедневно сдавал норму отчётов.
Практически всегда участвовал на ГМП
Большинство идей для ГМП Следящим за Лидерам скидывал только я.
В чем заключается причина моего отказа в допуске на 3-й срок? Поясните.
Так как ни александр не дал мне внятного ответа, послав на форум
Ни анастасия не дала внятного ответа, говоря загадками в лс.
Сальвадор, в данный момент прошу вас рассмотреть мою жалобу, так как от мне работа лидера реально была и велась хорошо.
Практически все лидеры и сотрудники только ЗА моё возвращение и не допуск был только лишь по инициативе Старшей Администрации Балтийского сервера.
Если вас так же не устраивает моя работа, то ответьте на мои следующие вопросы:
1. Развернуто объясните почему мне отказали в допуске на 3-й срок?
2. Почему дали "Теневой" бан моему Основному форумному аккаунту Адам Всемогущий | NEXTRP и я не могу на него вообще зайти из-за "бесконечной загрузки"
3. Моё отношение к Старшей Администрации отражается тем, что я пишу жалобы на форум?
4. Спросите у любого Лидера, хотят ли они работать со мной в лидерском составе.
5. Так же почему мне не дали отписать в получение награды за те сроки, которые я отстоял, а меня просто кикнули с лидерского дс?
Сальвадор, ознакомьтесь с данной жалобой и просьба дать развернутый ответ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Никнейм администратора: александр зеленович, анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания: 11.04.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Отстоял на посту Лидера ППС Мск уже 2-й срок. В итоге сегодня Зам.Управляющий а.з. утверждает, что меня не хотят допускать на 3-й срок и не обосновывает мне причину отказа, посылая на форум. Серьезно?
Изначально когда я пришёл на должность Лидера ППС Мск эта фракция ПОЛНОСТЬЮ убита и была Афк фракцией.
Мною была проведана огромная перестановка кадров и реформы во фракции благодаря чему онлайн стал минимум 10 человек в пик онлайна и по 4-6 в остальное время.
Ежедневно проводились наборы во фракцию
Ежедневное делали мероприятия с составом
По кд участвовали на рейдах (Груз/Армия/ФСИН)
Проводили Рейды совместно с ДПС Мск по ориентировкам.
Работа и обучение состава.
Да, у меня как и у всех лидеров были нарушения, но они всегда мною отрабатывались и на сегодняшний день у меня было 0/0 устных и 0/0 письменных выговоров.
Ежедневно сдавал норму отчётов.
Практически всегда участвовал на ГМП
Большинство идей для ГМП Следящим за Лидерам скидывал только я.
В чем заключается причина моего отказа в допуске на 3-й срок? Поясните.
Так как ни александр не дал мне внятного ответа, послав на форум
Ни анастасия не дала внятного ответа, говоря загадками в лс.
Сальвадор, в данный момент прошу вас рассмотреть мою жалобу, так как от мне работа лидера реально была и велась хорошо.
Практически все лидеры и сотрудники только ЗА моё возвращение и не допуск был только лишь по инициативе Старшей Администрации Балтийского сервера.
Если вас так же не устраивает моя работа, то ответьте на мои следующие вопросы:
1. Развернуто объясните почему мне отказали в допуске на 3-й срок?
2. Почему дали "Теневой" бан моему Основному форумному аккаунту Адам Всемогущий | NEXTRP и я не могу на него вообще зайти из-за "бесконечной загрузки"
3. Моё отношение к Старшей Администрации отражается тем, что я пишу жалобы на форум?
4. Спросите у любого Лидера, хотят ли они работать со мной в лидерском составе.
5. Так же почему мне не дали отписать в получение награды за те сроки, которые я отстоял, а меня просто кикнули с лидерского дс?
Сальвадор, ознакомьтесь с данной жалобой и просьба дать развернутый ответ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)