Закрыто Жалоба №7983А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: александр зеленович, анастасия шинхова
• Дата выдачи наказания: 11.04.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
Отстоял на посту Лидера ППС Мск уже 2-й срок. В итоге сегодня Зам.Управляющий а.з. утверждает, что меня не хотят допускать на 3-й срок и не обосновывает мне причину отказа, посылая на форум. Серьезно?
Изначально когда я пришёл на должность Лидера ППС Мск эта фракция ПОЛНОСТЬЮ убита и была Афк фракцией.
Мною была проведана огромная перестановка кадров и реформы во фракции благодаря чему онлайн стал минимум 10 человек в пик онлайна и по 4-6 в остальное время.

Ежедневно проводились наборы во фракцию
Ежедневное делали мероприятия с составом
По кд участвовали на рейдах (Груз/Армия/ФСИН)
Проводили Рейды совместно с ДПС Мск по ориентировкам.
Работа и обучение состава.
Да, у меня как и у всех лидеров были нарушения, но они всегда мною отрабатывались и на сегодняшний день у меня было 0/0 устных и 0/0 письменных выговоров.
Ежедневно сдавал норму отчётов.
Практически всегда участвовал на ГМП
Большинство идей для ГМП Следящим за Лидерам скидывал только я.

В чем заключается причина моего отказа в допуске на 3-й срок? Поясните.
Так как ни александр не дал мне внятного ответа, послав на форум
Ни анастасия не дала внятного ответа, говоря загадками в лс.

Сальвадор, в данный момент прошу вас рассмотреть мою жалобу, так как от мне работа лидера реально была и велась хорошо.
Практически все лидеры и сотрудники только ЗА моё возвращение и не допуск был только лишь по инициативе Старшей Администрации Балтийского сервера.
Если вас так же не устраивает моя работа, то ответьте на мои следующие вопросы:
1. Развернуто объясните почему мне отказали в допуске на 3-й срок?
2. Почему дали "Теневой" бан моему Основному форумному аккаунту Адам Всемогущий | NEXTRP и я не могу на него вообще зайти из-за "бесконечной загрузки"
3. Моё отношение к Старшей Администрации отражается тем, что я пишу жалобы на форум?
4. Спросите у любого Лидера, хотят ли они работать со мной в лидерском составе.
5. Так же почему мне не дали отписать в получение награды за те сроки, которые я отстоял, а меня просто кикнули с лидерского дс?
Сальвадор, ознакомьтесь с данной жалобой и просьба дать развернутый ответ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

1712866427690.png

⦅Т⦆⦅о⦆⦅т⦆⦅о⦆

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
183
165
111
New York
Да какой тебе третий Срок? Ты из первого срока должен ещё быть снят с Поста лидера ты о чём, фу таким лидером быть, который заходит на чужие пк через AnyDesk и удаляет жб на себя грамотно ты забулил мелкого) а настроение надо поднять 🤣. Ты хоть 1кк обещяный малому отдал за то что зашёл на его пк и удалил жб на себя? А то он мне говорил что нет) так как понял что там уже жым жым, сразу же вздумал с ним сдружиться не позори себя уже так сильно) не удалил бы ты ту жб ты даже 2 строк не отстоял уже)

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,123
4,841
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Просмотрел Вашу историю лидерства и заметил, что с вашей стороны идут какие-либо провокационные действия в сторону администрации и игроков
Далее, не стоит забывать про покрывательство игрока, которому нет 16 лет, что также было предоставлено и задавали вопросы Вам
Нарушения со стороны администрации не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.