Ваш никнейм: Дима Холодный
Никнейм администратора: Даниил Царский
Дата выдачи наказания: 06.01.22
Опишите жалобу: 1) Прошу админа предоставить фиксацию моего нарушения
Фикса : 2)Прошу обратить внимание на ответ в репорт администратора, как не видя начало ситуации он выдал мне наказание ( по его словам только за то; что " никто не разрешал мне садить сотрудника МЗ по форме")
Фикса:
3) Фиксация от моего лица, за что был задержан данный сотрудник , а именно статья 1.8 прямое неподчинение сотруднику полиции при исполнении должностных обязанностей.Я просил отойти сотрудника и не брать меня в круг (отсчитал 10 с, но он не послушался, за что и был задержан.)
Также прошу заметить, что всё было отыграно как положено. По поводу слов сотрудника, что он не мог отойти - бред, было дано устное, а затем и письменное предупреждение в период которого, нужно было отойти, а не тогда, когда я по ошибке ударил тайзером своего сотрудника и он не мог выйти.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: На видео
Никнейм администратора: Даниил Царский
Дата выдачи наказания: 06.01.22
Опишите жалобу: 1) Прошу админа предоставить фиксацию моего нарушения
Фикса : 2)Прошу обратить внимание на ответ в репорт администратора, как не видя начало ситуации он выдал мне наказание ( по его словам только за то; что " никто не разрешал мне садить сотрудника МЗ по форме")
Фикса:
Также прошу заметить, что всё было отыграно как положено. По поводу слов сотрудника, что он не мог отойти - бред, было дано устное, а затем и письменное предупреждение в период которого, нужно было отойти, а не тогда, когда я по ошибке ударил тайзером своего сотрудника и он не мог выйти.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: На видео