Решено Жалоба №799F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
24
76
Ваш никнейм: Никита Неизвестный (Никита Имангулов на тот момент)
Никнейм игрока: Таймасик Варнелис, Таксофончик Виннер
Дата нарушения: 22.09.24
Опишите ситуацию: Таймасик Варнелис зная что со мной играет мой настоящий сын говорит малолетка дурачёк, а Таксофончик Виннер просто так стреляет в человека хотя все стоят и ждут приказа к действию, а это приехал стажёр (мой сын) предупредить о том что на нас нападение готовится. Генерал и полковник молчат и ничего не говорят, либо это их бездействие?
Скриншот/видео от своего лица: видео
Тайм-код: 00.17

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Опишите ситуацию: Таймасик Варнелис зная что со мной играет мой настоящий сын говорит малолетка дурачёк, а Таксофончик Виннер просто так стреляет в человека хотя все стоят и ждут приказа к действию, а это приехал стажёр (мой сын) предупредить о том что на нас нападение готовится. Генерал и полковник молчат и ничего не говорят, либо это их бездействие?
Твой субъект залетает на мотоцикле к штабу, хрен знает кто он , стажёр или обычный игрок. На рейде, его даже во фракции не было . Был бы он умнее, подошёл бы пешком к штабу и ПРИ ФОРМЕ, а не без формы ещё и на мотоцикле

Таймасик Варнелис

Профессионал
Активный пользователь
10/2/24
258
177
77
Жалоба написана на меня "Таймасик Варнелис". Хочу прикрепить скриншот игрока "Марсель Имангулов", якобы мы расстреляли стажера, сравните время и дату фиксации человека который написал жалоу, и сравните время и дату когда приняли во фракцию игрока "Марсель Имангулов", то есть это было ДО того как вступить во фракцию, а значит проникновение на территорию.
1727205653208.png

Последнее редактирование:

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Так же хочу прикрепить скриншот игрока "Марсель Имангулов", якобы мы расстреляли стажера, сравните время и дату фиксации человека который написал жалоу, и сравните время и дату когда приняли во фракцию игрока "Марсель Имангулов", то есть это было ДО того как вступить во фракцию, а значит проникновение на территорию.
Посмотреть вложение 269563
Уважаемый, получается данный субъект вводит администрацию в заблуждение? Его стоит наказать, по правилам проекта

Алекс Мальцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
9
2
19
Так же хочу прикрепить скриншот игрока "Марсель Имангулов", якобы мы расстреляли стажера, сравните время и дату фиксации человека который написал жалоу, и сравните время и дату когда приняли во фракцию игрока "Марсель Имангулов", то есть это было ДО того как вступить во фракцию, а значит проникновение на территорию.
Посмотреть вложение 269563
Разные часовые пояса умник!)

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
24
76
если не знаешь что мой сын, зачем тогда говоришь эти слова?

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
24
76
я стоял на построении как я его мог его пропустить? кто то на кпп пропустил, наверное удостоверение показал

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
24
76
всем известно что у каждого игрока разное время в удостоверении показывается, в соответствии со своим часовым поясом, вы что хотите обмануть нас, зная всё это прекрасно и зная что это мой сын ?

Таймасик Варнелис

Профессионал
Активный пользователь
10/2/24
258
177
77
всем известно что у каждого игрока разное время в удостоверении показывается, в соответствии со своим часовым поясом, вы что хотите обмануть нас, зная всё это прекрасно и зная что это мой сын ?
у тебя МСК время, и если ты говоришь что это твой "с..н", то у вас должно быть одинаковое время, хватит плакать иди уже дальше жб ищи и заливай

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
24
76
всё правильно у нас одинаковое время, но разное с тобой, это для тебя это время такое в удостоверении, а для него другое. Думать начни уже

Последнее редактирование:

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
всё правильно у нас одинаковое время, но разное с тобой, это для тебя это время такое в удостоверении, а для него другое. Думать начни уже
Если бы человек был бы глупым, он бы не снял прошлого лидера, а вот ты думай , не знаешь ничего о правилах подачи жалоб, не знаешь когда 6.2, а когда нет, заливаешь жалобу , которая не несёт смысловой нагрузки.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Приветствую!

По 6.2 нарушений нет. По поводу оскорбления сотрудник был наказан в тот день.

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.