Отказано Жалоба №7L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джордж Корнетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
91
14
71
Турция
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Джордж Корнетто(хуй его знает как поменять форумный ник)
Никнейм лидера:Денис Калын
Опишите жалобу:я ехал за генералом хотел спросить как попасть в армию и как он относится к Владимиру Алексеичу Навальному, у меня не было оружия и я не мог и не хотел навредить Уважаемому Генералу-Майору Денису Калыну он за мной погнался и начал стрелять потом подключился сотрудник ДПС Олег Марлоу, понимаете ремонт на моём мерседесе очень дорогой бензина много жрет заправлять и чинить денег нет вы можете на видео убедится что у меня нет денег, и играю я относительно недавно с 26 сентября 2019 года и не успел заработать на ремонт + он повредил мой телефончик и пиджак который очень дорого стоит а телефончик Redmi 9 64гб памяти быстро заряжается камера отличная 4 гб оперативки, но сейчас не об этом если хотите такой же пишите в лс!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток. В чем заключается суть жалобы? На что Вы жалуетесь?

Джордж Корнетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
91
14
71
Турция

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Не ясен весь контекст ситуации. Видео явно обрезано, так как видно что Вы всячески провоцировали Лидера (чатом). Лидер запросил помощь от сотрудника ДПС для Вашего задержания. Но Лидеру также следовало с Вами коммуницировать, насчет этого проведём беседу.

P.S. Ответ дан после апелляции Лидера.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.