Одобрено Жалоба №8003F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
Ваш никнейм: Даня Монстр
Никнейм игрока: Артем Осипцов
Дата нарушения: 30.12.2022
Опишите ситуацию: 5.4 DM
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Артём Осипцов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/1/19
8
8
62
По мне первому начали открытый огонь, а я начал обороняться. Я видел трёх человек, которые стояли. 2 за машиной, а 1 возле меня. Я взял автомат, чтобы быть наготове и увидел, что они целятся. Я так же не открыл огонь. После чего я услышал выстрелы, которые пошли в мою сторону. Я спрятался и перекатился в другую сторону своей машины. Я думал, что они вдвоем по мне стреляют и начал самообороняться, после чего меня убили в спину. Сотрудников полиции слишком часто убивают, а у меня было задание.

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
По мне первому начали открытый огонь, а я начал обороняться. Я видел трёх человек, которые стояли. 2 за машиной, а 1 возле меня. Я взял автомат, чтобы быть наготове и увидел, что они целятся. Я так же не открыл огонь. После чего я услышал выстрелы, которые пошли в мою сторону. Я спрятался и перекатился в другую сторону своей машины. Я думал, что они вдвоем по мне стреляют и начал самообороняться, после чего меня убили в спину. Сотрудников полиции слишком часто убивают, а у меня было задание.
я без оружия бегал, а ты меня Дмить начал

Артём Осипцов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/1/19
8
8
62
Ты на тот момент присел и руки были сжаты, на видеофиксации это было хорошо видно. Я подумал, что у тебя в руках оружие и начал стрелять, так как ты вылез. Я предлагаю обсудить наш конфликт в дискорде и может быть все разяснится - .Beluga#8368

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу фиксацию вынес вердикт.
Игрок Артем Осипцов - 5.7 PG || Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.