Одобрено Жалоба №800G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Феймчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
144
48
44
1.Ваш ник: Ахишка Инсайдз
2.Ник игрока: Морган Фриман
3.Дата нарушения:23.05.23
4.Опишите ситуацию: Игрок пишет в глобальный чат , по сообщению можно понять , что это заувалированное мк , так как игрок написал (Твоя) , можно понять. На видео две стадии , на второй стадии игрок опять пытается заувалированно затронуть родных. Прошу наказать данного игрока по 2 стадиям
5.Доказательство:

Последнее редактирование:

vskskynet

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
11
4
31
Ты не адекватный? Знаешь выражение твоя жопа хороша? Понимаешь что слово жопа будет **** если ты не совсем развитый хоть бы поинтересовался у кого то, а так попытка твоя меня уличить в том чего я не делал подло p.s Морган Фриман, прошу администрацию привлечь данного человека к ответу, за необоснованные обвинения в мой адрес, т.е клевета. Благодарю за понимание. И еще хочу добавить что данная личность сама начала перепалку называя меня «подпивас» в итоге не получив желаемого решила мне поднасрать.

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Ты не адекватный? Знаешь выражение твоя жопа хороша? Понимаешь что слово жопа будет **** если ты не совсем развитый хоть бы поинтересовался у кого то, а так попытка твоя меня уличить в том чего я не делал подло p.s Морган Фриман, прошу администрацию привлечь данного человека к ответу, за необоснованные обвинения в мой адрес, т.е клевета. Благодарю за понимание. И еще хочу добавить что данная личность сама начала перепалку называя меня «подпивас» в итоге не получив желаемого решила мне поднасрать.
Зачем вы разводите конфликты?

Феймчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
144
48
44

vskskynet

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
11
4
31
Не надо разводить конфликты , а во вторых надо думать что вы пишете
ну да я и думаю что я пишу, если человек решил меня зацепить я ему и сказал ему в ответ, или же я неимею права отвечать малолетнему дурачку? Я не считаю что такое недоразумение может что то писать в мой адрес, или же я должен хавать? Я ему ответил, и не какой завуалированность там нет и небыло я ему сказал что его жопа хороша под пивас, раз он меня назвал подпивасником, в одном из сообщений система заблочила слова ЖОПА если он считает это слово родней то флаг ему в руки, но есть определенные стандарты и обозначение, просто он маленький обиженка который решил раздуть из этого то чего там нет и выдает под тем что ему выгодно

vskskynet

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
11
4
31
Прошу отреагировать администрацию за попытку оклеветать человека и выдать ему наказание равное тому что он пытался навязать на меня

vskskynet

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
11
4
31
Ам’ы обратите внимание на видео под названием «2 ст» там четко видно что чат блокирует слово «Жопа»

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,394
470
147
Приветствую,
Игрок Морган Фриман получит наказание в виде Блокировка учетной записи на 8 дней по причине нарушения правил проекта п.6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Помимо наказания в виде блокировки голосового чата игрок Морган Фриман получит наказание в качестве изъятия имущества на сервере в размере 1.500.000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или откат на 6 уровня назад от имеющегося
(1+2 стадия)
Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.