Отказано Жалоба №800L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey053

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/25
5
2
12
Ваш никнейм: Андрейка Ханн
Никнейм игрока: Энтони Королевский
Дата нарушения: 10.01.2026
Опишите ситуацию: Был уволен из фракции, лидер предоставил такие доказательства увольнения ( и то на увольнении поспособствовал следящий )
1. Тык1 -На данном откате происходило нападение на ППС МСК сотрудники ППС вызвали на подмогу написав в рацию код 3 ( все мы знаем что когда идет нападение гражданским лицам запрещено находится на территории в связи с чем мы и начали выгонять его.
2.Тык2 Мэр делал объезд я проехал мимо него не тронув его даже пальцем и это как то стало причиной для увольнения
Прошу пересмотреть выдачу увольнения и если же вердикт был указан не верно то восстановить меня в должности Полковника.
Скриншот/видео от своего лица: Тык1 Тык2
Тайм-код:
Тайм коды по данному откату Тык1
(Тайм код 0:17- с моей стороны нарушений нет так как я даже не стрелял)
(Тайм код 0:42 слова сам ты бедолага не являются оскорблением так как человек сам первый так меня назвал из за чего на откате и не слышно его голоса )
(Тайм код 0:48 с моей стороны нарушений нет убил человека не я, а даже реанимировал его )
(Тайм код 0:58 единственное мое нарушение это ПГ я ударил человека тайзером когда другой по мне стрелял и то тут еще можно поспорить так как я ударил не того кто по мне стрелял а союзника нападавшего который не успел открыть огонь)
(Тайм код 1:40 опять таки убил человека не я )
(Тайм код 2:47 человек бежит по дороге я случайно его сбиваю он умирает вина в этой ситуации лежит на нем так как он бежал по проезжей части)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.