Одобрено Жалоба №8017А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мармеладка

Пользователь
Пользователь
16/4/24
4
4
12
Ваш никнейм: Дмитрий Пивин
Никнейм администратора: Адреналайн Цветной
Дата нарушения:11.04.24 15 50
Опишите ситуацию: Уважаемая администрация прошу пересмотреть вердикт по этой жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11358-g.786862/#post-2416844) так как на фиксации игрокак под никнеймом Тото Риино нет звука и по правилам подачи жалоб на фиксации без звука не принимаются если это монтаж(я когда пересматривал фиксацию то увидел что он сидит в дискорде и разговаривает это видно по правому нижнему углу тоесть он намеренно убрал звук при помощи монтажа а в таких случаях жалобы отколоняют и даже если записывать все на мнговенный повтор то звук игры и голос его друзей в дискроде должен быть слышен.
2 если фиксауию игрока смотреть на скокрости 0.5 то можно увидеть что он несколько раз промазал а у меня стоит жетон 4 лвл поглашения урона котрый первое попадание не регестрирует.
3 если смотреть в верхний правый угол фиксации на пинг игрока то можно увидеть что у него пинг 60 и потеря пакетов 1 процент что уже является доказательсвом что скорость интерента занижена

Очень надеюсь старшая администрация внимательно пересмотрит фиксацию по моей жалобе
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTub
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957