Отказано Жалоба №803L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
Ваш никнейм: Джейми Десанта
Никнейм лидера: Вадим Микультенко
Опишите жалобу: Данный лидер, находясь на смене, нарушил пункт 7.1.1. правил проекта, а именно "Намеренная стрельба с пассажирского сидения", это хорошо видно на указанном тайм-коде.
По поводу ДМ молчу еще, док-в и правда недостаточно, но мы просто проезжали мимо, и они погнались за нами и начали стрельбу.
Я считаю, что данный лидер некомпетентен и недостоин своей должности, прошу провести проверку в отношении мэра Москвы - Вадима Микультенко.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:22-0:25

Александра Блэйд

Профессионал
Активный пользователь
15/1/23
21
47
47
Заливая жалобы на форум, где ты изначально простреливаешь ему колеса, подрезаешь, а потом просто этот момент обрезаешь, ты лишь доказываешь, что на кухню, куда ты меня вечно отправляешь, нужно именно тебе, потому что даже девочки таким не занимаются)

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
Прошу заметить, что данная жалоба никак не относится к людям сверху, написавшим свои недовольства по поводу жалобы.

Александра Блэйд

Профессионал
Активный пользователь
15/1/23
21
47
47
Прошу заметить, что данная жалоба никак не относится к людям сверху, написавшим свои недовольства по поводу жалобы.
Мы твоим странным поведением недовольны, а не жалобой. И находились в обоих случаях с Вадимом в машине, так что с удовольствием тоже прокомментируем ситуацию.

Джек Соколов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
43
7
66
Последнее редактирование:

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Данный пункт правил давно отменили. Что на счет ДМ-авто, то фиксация не полная.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.