Решено Жалоба №804А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Раевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
144
31
39
• Ваш никнейм: Марк Раевский
• Никнейм администратора: Лина Вейч
• Дата выдачи наказания: 19:00
• Время выдачи наказания: 19:00 примерно
• Опишите жалобу:
Примерно в 19:00 я обратился к администратору Лина Вейс с просьбой проследить за мной. Данная просьба была озвучена мной дважды. С момента первого обращения до ситуации, в которой другой игрок совершил в отношении меня DM, прошло как минимум около 4 минут. Несмотря на то, что я заранее дважды попросил администратора следить за мной, в момент нарушения администратор ситуацию не зафиксировала. После произошедшего Лина Вейс пояснила, что у неё нет полной ситуации и даже двух минут отката с момента произошедшего. Возникает вопрос: если администратор была дважды заранее уведомлена о необходимости наблюдать за мной, почему на момент нарушения у неё отсутствовала фиксация происходящего? Получается, что обе мои просьбы о наблюдении фактически остались без должного внимания, вследствие чего в момент нарушения администратор не смогла предоставить полноценную фиксацию ситуации. Прошу проверить фиксацию администратора с момента моего первого обращения примерно в 19:00 и установить, осуществлялось ли за мной наблюдение после моих просьб, а также дать оценку действиям администратора Лин Вейс.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.