И Игорек Морозов Профессионал Пользователь 20/2/21 3 0 49 24/2/22 #1 Игрок с ником Никита Охрямкин начал ДМ сотрудника мэрии в роли меня.Тем самым нарушил РП.Мой ник Иван Зарюта.
Игрок с ником Никита Охрямкин начал ДМ сотрудника мэрии в роли меня.Тем самым нарушил РП.Мой ник Иван Зарюта.
Нео Браун Профессионал Активный пользователь 20/4/21 1,118 71 82 24/2/22 #2 Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку. Форма жалобы: - Ваш никнейм: - Никнейм игрока: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: - Скриншот/видео от своего лица: - Тайм-код:
Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку. Форма жалобы: - Ваш никнейм: - Никнейм игрока: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: - Скриншот/видео от своего лица: - Тайм-код:
Нео Браун Профессионал Активный пользователь 20/4/21 1,118 71 82 26/2/22 #3 Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба не была отредактирована. Приятной игры на NextRP! Закрыто!
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба не была отредактирована. Приятной игры на NextRP! Закрыто!