Отказано Жалоба №806-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Ваш никнейм: Всеволод Меркулов
Никнейм игрока: Борз Грозный
Дата нарушения: 03.05-10.05.2024
Опишите ситуацию: Данный игрок сообщил мне в личные сообщения, что собирается покупать виртуальную валюту у игрока Никиты (Никитки) Каспийского. По логам можно проверить, что у этого игрока ничего не было, так как он ушел с админки и перешел на Рублевский сервер в качестве обычного игрока. Затем у него внезапно появились такие вещи как 15 спас и, возможно, винторез, а также Гелик. Общая стоимость всего перечисленного составляет около 100 миллионов виртов. Есть основания предполагать, что он получил эти вещи не через официальный магазин, а от другого игрока. Можете проверить промежуток времени с 02.05 по 10.05 и убедиться, что все имущество было передано от Никиты Каспийского и, возможно, от Кристины Каспийской. Прошу выдать наказание этому игроку за покупку виртуальной валюты за реальные деньги. Также хотел бы уточнить, что данную информацию я уже сообщал администратору по имени Олачка Ангел, а также еще одному администратору. Я показал им личную переписку с этим игроком, и они сообщили, что передали информацию и что игрок получит наказание. Однако наказание так и не было выдано, я плачу.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,336
719
176
это все хорошо, но он удалил некст и ливнул с проекта, ты опоздал(

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
521
127
Опишите ситуацию: Данный игрок сообщил мне в личные сообщения, что собирается покупать виртуальную валюту у игрока Никиты (Никитки) Каспийского. По логам можно проверить, что у этого игрока ничего не было, так как он ушел с админки и перешел на Рублевский сервер в качестве обычного игрока. Затем у него внезапно появились такие вещи как 15 спас и, возможно, винторез, а также Гелик. Общая стоимость всего перечисленного составляет около 100 миллионов виртов. Есть основания предполагать, что он получил эти вещи не через официальный магазин, а от другого игрока. Можете проверить промежуток времени с 02.05 по 10.05 и убедиться, что все имущество было передано от Никиты Каспийского и, возможно, от Кристины Каспийской. Прошу выдать наказание этому игроку за покупку виртуальной валюты за реальные деньги. Также хотел бы уточнить, что данную информацию я уже сообщал администратору по имени Олачка Ангел, а также еще одному администратору. Я показал им личную переписку с этим игроком, и они сообщили, что передали информацию и что игрок получит наказание. Однако наказание так и не было выдано, я плачу.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
пххахахахаххаха слишком поздно😂🤣🤣🤣

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
521
127
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Проверяйте все, и не забудьте посмотреть сколько денег я закинул в игру).

Последнее редактирование:
  • Like

Джейсон Фликингер

♡︎
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
325
168
107
Здравствуйте, ваша фиксация не грузится, у вас есть 24 часа, чтобы залить её заново.

• Like

Джейсон Фликингер

♡︎
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
325
168
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Если у вас есть факт покупки/продажи валюты, составьте жалобу повторно со всеми доказательствами.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.