Одобрено Жалоба №806F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Печенькин

Новый пользователь
Пользователь
22/10/20
1
0
0
Добрый Вечер!
Мой Ник Федор Печенькин.
Ник нарушителя Николай Деньгов.
Дата нарушения 22.10.20
Приехав на ферму для рекрутирования молодых игроков с товарищем по клану, начав поиск молодежи, сотрудник ППС НД, накидывает сначала на меня розыск, я нахожусь в машине, после чего без каких либо отьигровок РП, вытаскивает из машины и бьет шокером. На вопрос поставленный ему по какому поводу меня вдруг задержали, мне было сказано, что на мне ориентировка. В дальнейшем меня отвозят в Московское отделение вместе с моим товарищем и помещают в КПЗ, навесив на меня статью 1.8 (Не подчинение). На вопрос почему мне сказано, что я не вышел из машины по команде. Простите если ошибаюсь, но вроде сотрудник должен подойти, представиться, попросить выйти из машины, а не насильно вытащить, ударить шокером и увести в отделение после чего посадить в КПЗ по статье. Но на этом я не остановился и продолжил общение с данным сотрудником (Николай Деньгов), который старался сбросить меня с хвоста перезаходя в двери своего отделения и прыгая уезжать на 14 модели типа на работу. В дальнейшем состоялся разговор где старший по званию, сказал мне про жалобу, чем я сейчас и занимаюсь. Ну так вот приключения не закончились, я продолжал задавать вопросы, после чего, НД вышел со смены работы и открыл по нам прям на территории участка огонь, его упаковал другой сотрудник, попытки нападения продолжались еще два раза и последний я наконец то заснял. Никогда не пользовался оверлеем, а тут пришлось очень быстро учиться.
Из минусов, Эвакуирована машина на ровном месте, минус в рейтенге, получил огнестрел и очень много негатива.
Прошу уволить данного сотрудника, так как такие люди не могут являться стражами правопорядка, а уж тем более отъигрываить РП.
Ссылка на видео с ютуба, заранее извиняюсь, мат и эмоции присутствуют, я не специально.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , я изучил вашу жалобу.
Недостаточно доказательств чтобы наказать игрока.
Информация об игроке будет передана лидеру фракции.
Одобрено.
Желаю вам приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.