Решено Жалоба №8082А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витто Рождественский

Активный пользователь
Активный пользователь
18/10/25
39
8
25
Ваш никнейм: Витто Рождественский
Никнейм администратора: Адам Морган
Дата нарушения: 26.10.2025
Опишите ситуацию: Во время боя на крыше казармы, я, старший прапорщик Витто Рождественский, совершил падение с крыши и в дальнейшем выдвинулся в расположение казармы. По данному факту администратором Адамом Морганом было вынесено решение о назначении ареста сроком на 2 часа по причине "ПГ". Стоит подчеркнуть, что субъективная сторона моего деяния не содержит умысла. Падение с крыши произошло по причине неосторожности, поскольку я быстро перемещался по крыше и не уследил, что рядом со мной был обрыв. Указанный администратор, не произвел разбирательство в ситуации, не выяснил по существу обстоятельства произошедшего, в связи с этим неправильно квалифицировал субъективную сторону моего деяния и в последствие назначил необоснованное наказание. Своим халатным отношение к должностным обязанностям, администратор Адам Морган нарушил мое право на комфортный игровой процесс (п. 1.8 общего положения правил сервера).
Прошу:
1. Провести служебную проверку в связи с халатным отношением указанного администратора к исполнению должностных обязанностей
2. Компенсировать вред, причиненный мне со стороны администратора.
Фото от своего лица : https://yapx.ru/album/cVSOO

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
13/9/19
7,300
2,522
1,107
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.