Решено Жалоба №808А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
99
61
87
Ваш никнейм: Герман Палмер
Никнейм администратора: Айс Хаунтед
Дата выдачи наказания: 29.04.2024
Время выдачи наказания: 01:26
Опишите жалобу:
1. На видео видно, как я со своим сотрудником (я Зам.лидер ППС ГРК) еду в ДЧ для того, что-бы посадить заключённого. При транспортировке задержанного на нас напали бандиты, которые наносили урон по СТС.
2. Я увидел людей в похожей одежде, ранее нападавших на нас с оружием при задержании нарушителя. Они возле ППС ГРК.
3. Когда мы заехали на парковку ДЧ, я заранее открыл огонь из окна. Затем меня убили.
4. Я возродился и побежал в сторону ППС ГРК что-бы понаблюдать дальше за ситуацией, но у меня вылетает игра и я перезахожу.
5. Я эвакуировал машину, решил подъехать поближе не влезая в перестрелку.
6. Я увидел вооружённых людей и сразу же взялся за оружие.
7. Видя, что ко мне подбежали Диас и Лэндон, я сел в свою машину и попытался отъехать, но мою машину обстреляли, что является ДМ-авто, а администратор проигнорировал нарушение с их стороны, потому что у меня было возрождение в больнице ранее.
8. Затем я припарковался в относительно безопасное место, желая открыть ответный огонь по тем, кто обстрелял мою машину.
9. Но через несколько секунд из-за угла выехала машина, я принял водителя за одного из ранее стрелявших по причине одинакового скина и одной и той же фамилии, решил открыть огонь на опережение.
10. Меня убивают и вовремя того, как я возрождаюсь меня откидывают по причине - Правило новой жизни N1.
На репорт и вопрос про уточнение причины задержание администратор ещё раз повторил, что я нарушил "Вас убили и вы начали продолжать Рп процес".
Я не согласен с мнением администратором из-за того, что на моей фиксации видно перезаход из-за белого экрана в телефоне и время совпадает.
Это не является продолжением РП процесса, который был до перезахода.
Видео от своего лица: Тут
Тайм-код: 1. (0:00 - 0:33), 2. (0:31 - 1:05), 3. (0:49 - 1:05), 4. (1:34 - 3:34), 5. (3:42 - 4:14), 6. (4:15 - 4:20), 7. (4:20 - 4:34), 8. (4:38 - 4:43), 9. (4:45 - 4:49), 10. (5:09)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Соглашусь, что наказание выдано не совсем корректно, но в то же время администратор не мог видеть, что Вы перезаходили.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.