Отказано Жалоба №810G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Владислав Рослячков
2. Ванёк Райт
3. 23.06
4. У варька райта было 24 хп примерно. И чтобы убить его мне почему-то понадобилось целых 8 патронов, что несопоставимо с его кол-вом хп. Он должен был откинуть за 2-3 патрона, но никак не за 8. Данного игрока на Краснодарском сервере уже откидывали за такой пункт, и не один раз
5.
6. Без тайм-кодов

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
96
60
76
1. Владислав Рослячков
2. Ванёк Райт
3. 23.06
4. У варька райта было 24 хп примерно. И чтобы убить его мне почему-то понадобилось целых 8 патронов, что несопоставимо с его кол-вом хп. Он должен был откинуть за 2-3 патрона, но никак не за 8. Данного игрока на Краснодарском сервере уже откидывали за такой пункт, и не один раз
5.
6. Без тайм-кодов
жетон ?

• Like

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
154
62
86
хахахаха росляк у меня жетон который 1 пропускает пт то есть это уже -1 пуля так же у меня был броник если посмотреть ты несколько пуль в конце стрелял в пустоту и каких 24 у меня +броник удачи росляк)
И чтобы убить его мне почему-то понадобилось целых 8 патронов блин как жаль(

Последнее редактирование:
  • Like

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
хахахаха росляк у меня жетон который 1 пропускает пт то есть это уже -1 пуля так же у меня был броник если посмотреть ты несколько пуль в конце стрелял в пустоту и каких 24 у меня +броник удачи росляк)
И чтобы убить его мне почему-то понадобилось целых 8 патронов блин как жаль(
Броника у тебя не было, кому ты врёшь? Или ещё хочешь отлететь за обман администрации. У тебя их физически никак не было, т к у тебя был активер режим боя всё время. Ну и если бы у тебя был броник, тогда бы я тебё снёс 120 хп и у меня это бы отобразилось

• Like

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,860
1,354
367
Приветствую.
Не ясна суть жалобы, вы убили игрока.
По поводу резки инета - недостаточно доказательств, если есть больше - напишите жалобу повторно.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.