Отказано Жалоба №8119G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
133
73
86
Ваш никнейм:Мансур Мусхадов
Никнейм игрока:Марик Хоулмз
Дата нарушения:14.08.2024
Опишите ситуацию:Я ВЫСКАЗАЛ УСЛОВИЯ, В УСЛОВИЯХ БЫЛО ЧТО Я ПОКУПАЮ ТАЧКУ ЗА 6КК И ОН МНЕ ДАРЕТ 500 ДОНАТКИ В ИТОГЕ ОН ГОВОРИТ, ЭТО НЕ ТА МАШИНА, КАРОЧЕ СКАМ
Видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1O0sgXU6Ib10SLfo-iQI_4sklAmlUCII1/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: На 0:42 секунде видно что машина выставлена 1 минуту назад и следственно он хотел что бы я купил у него эту машину. Если вы не поняли там в низу есть таймер, по таймеру можно сказать что он только что её выставил его что бы я его купил.

Последнее редактирование:

Марик Хоулмз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
18
16
61
Тип в условиях не сказано что ты покупаешь ЗАЗ родстер нужно было купить другую, эта машина и без 500 Доната стоит 6кк

Марик Хоулмз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
18
16
61
Ты сказал эту эту я сам не понял какую но сказал правильно, потому что там была соседняя машина, митсубиси паджеро и его нужно было купить

Последнее редактирование:

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
133
73
86
Тип в условиях не сказано что ты покупаешь ЗАЗ родстер нужно было купить другую, эта машина и без 500 Доната стоит 6кк
У тебя в имушестве не было больше машины которой можно было выставить за 6кк, посмотрите по логам была ли у него машины которую можно было выставить за 6кк, и более того ты потвердил что я покупаю у тебя машину за 6кк, и ты не сказал какую, я купил ту которую ты выставил за 6кк. не надо водить людей в заблуждение.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
В сделке нужно обговаривать условия, и указывать на тот предмет который Вы собирайтесь приобрести.

Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.