Отказано Жалоба №811АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
718
275
126
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Петенька Независимый аманами фэйм
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: В чем заключалось недостаточно доказательств??? Как проявилась????, откат шел 11 мин, Почему недостаточно доказательств, Попрошу наказать лидера что он мне отказал повышать, хотя я ему четко писал что нет возможности такой , а также попрошу наказать администратора Петенька Независимый за то что он посмотрел мой откат не внимательно и дал не корректный вердикт свой , а также попрошу наказать администратора Аманами Фэйм за то что допустила просрочку жалобы в обработке, а также попрошу ее наказать за то что она не доделала свой правильный вердикт а именно написал вердикте и мне отвечает другой администратор хотя я предполагаю что другой администратор не является куратором фракции и почему он рассматривает жалобы хотя занимается этим другой администратор а именно аманами, не до конца доделала свои обязанности ну вы поняли надеюсь о чем я пишу пересмотр жб заново https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3543l.1102145/#post-3346659
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
4,831
436
402
Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена корректно. Вы могли написать рапорт на повышение на форуме, если у Вас нет возможности написать в дискорде.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.