Отказано Жалоба №8122G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Ваш никнейм: Сеттимо Минео
Никнейм игрока: Илья Бодров
Дата нарушения: 2.03.24
Опишите ситуацию: 9.7 9.1
Скриншот/видео от своего лица:

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
20-21 годах , тебя банили на месяц или перемаментом( не точно ) за очень грубое нарушение , те кто в то время играл и видел за что ты отлетел. Там точно Бан был не 14 дней и за то время, ты мог тогда потерять Бизы и жильё , поэтому ты засуетился , тогда и недели не прошло как тебя разбанили в тихоря , тогда от тебя не было подачи на амнистию ,а просто как топ донатера Южного сервера пожалели и Олд игроки их ники точно не помню говорили ,что тебя не просто так разбанил бывший Гл. админ. И в канале информации – дискорда Оф. Некст рп писали за что сняли и за вместо него нынешнего Гл.адм поставили.
с 19 года у меня не было бана больше чем на 12-24 часа) но суть не в этом)

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Да окей пускай Бан будет если эти как-то проект задело,но та истинная правда ,которая есть она и будет,а оправдания сколько угодно можно говорить .
И да правильно Бан по факту больше 24ч у тебя не держался,а только писалось 30 д или просто Бан без указания дней, такое было я это прекрасно помню,а логи подымать Браустер или Сальваторе замучаются 😌
Весело наверно жить с такой фантазией😄

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
507
514
162
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений нет.

Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.