1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Блатной
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде Баскетболом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Провожу свободное время в комьюнити видеоигр, включая ваш сервер. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры:улучшению:Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение УСБ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Санечка#6886