Закрыто Жалоба №813F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Никуличев

Новый пользователь
Пользователь
2/4/22
1
0
2
1.Максим
2.Максим Никуличев
3.13
4.Я добрый отзывчивый.И очень увлекаюсь ДПС я учусь в школе на отлично.И я увлекаюсь RP
5.15
6.Я должен занять эту должность потому-что я спроведливый и отзывчивый.И в случае чего я могу с чем-то помочь сотрудникам или подсказать.И я хочу зделать меньше ДТП на дорогах.
7.9/10
8.Я хочу зделать повышения труднее или же легче и зделать так чтобы сотрудники могли выезжать на посты со звания Сержант.
9.ГРК
10.Doc Z#8517

igor1403

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/21
34
9
66
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Наумович
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе я в 7 классе занимаюсь греблей , футболом .Дружелюбный, целеустремленный, и компетентен .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов внести огромный вклад в гос структуру ,буду постоянно сотрудничать с админами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу предложить новые методики для управления составом чтобы составу было приятно и никто не жаловался получше проводить наборы и добавить систему дежурств
9. Ваш часовой пояс:-1мск
10. Ваш дискорд: igor_gus#6973

Последнее редактирование:

Вика Чернова

Пользователь
Пользователь
7/3/22
3
0
14
1. Ваше имя: Вика
2. Никнейм в игре: Вика Чернова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Вика учусь 10 классе люблю русский , математику и литературу а я ещё знаю субординацию и устав
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду следить за сотрудниками ДПС грк будут делать что попало выговор за Тюрьму №1 или за нарушение устава буду много работать готова отвечать на вопросы готова проводить наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: продолжение зделать систему повышения по другому
Руководство: добавить ФСБ УВ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вика Чернова#1926

Артёмка степанючка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
15
8
31
--------------------Заявка на Генерала МВД ДПС г.ГРК-----------------
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь плаванием. Очень люблю военную и полицейскую тематику. Играю в "NEXT RP" больше 1 года. . Моя цель: Добиться чтобы была работа во фракции и был дружелюбный состав.
5. Ваш игровой уровень: 14

Я должен встать на эту должность потому что у меня есть опыт в данной роли и я проделал долгую и упорную работу для шанса получения этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Amazing RP AZURE - 2 г.
Radmir RP 1 - 6 мес.

1. Найти общий язык с составом.

2. Выслушать состав и выбрать некоторые их предложение.

3.
Создам отдела ОРЛС (Отдел по работе с личным составом): Является повышение эффективности кадрового и морально-психологического обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для органов внутренних дел на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологического обеспечения, воспитательной работы.

4. Будем ездить проверять другие гос организации на знание ПДД также хочу сделать полезные спецподразделение

5.Введу множество новых спец.операций такие как, "СТОП Контроль", "Трезвый водитель", "Документ" и много других
.
6.Сделаю тренировки для состава, для улучшение физ. подготовки состава, так же будут проводиться тренировки по рукопашному бою.

7. Будет создана тема, где игроки могут оставлять свои обращения, заявления за нарушение ПДД и т.д.

8.Сделать еженедельный конкурс за "Лучшую работу недели"
Сотрудник должен будет выполнять задание тем самым зарабатывать баллы.

Система баллов:
Патруль улиц (Задание) - 1 балл.
Проверить 20 водительских удостоверений ( Нужно чтобы вам показал игрок удостоверений и вы должны зафиксировать. И так 20 раз) - 1.5 балла.
Выписать 10 штрафов за нарушение ПДД. (Кто будет выдавать штраф именно просто так. Не выдают статью будет наказан) -
Отстоять пост (Задание) (Зафиксировать когда завершил пост и выдали опыт) - 2 балла.
Поставить радар и через него выписать штраф 10шт. - 1.5 балла.
Призы:
🥇1 Место: 30.000 рублей и награждение от лидера
🥈2 Место: 25.000 рублей и награждение от лидера.

🥉3 Место: 20.000 рублей и награждение от лидера.
И все участники будут помещены на доску почета.
Тем самым у сотрудников появляется мотивация работать и и повышаться.
А дальше я расскажу на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Артём Степанюк#3613

Ten10

Пользователь
Пользователь
16/3/22
2
0
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Тима Кураген
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый взрослый человек, который работает на фрилансе в сфере IT. Чаще всего я трачу своё время на игры, заинтересован в данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня больше всего шансов привести фракцию к дисциплине и функциональности, поскольку у меня огромный опыт в сфере управления людьми, а также я очень
ответственно отношусь к поставленным мне задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах как: Namalsk, Arezona, Malinovka, Trinity, Next RP, Evolv RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Для начала проведу переаттестацию, чтобы сразу
отсеять неквалифицированных сотрудников. 2) Постоянные проведения различных проверок аббревиатур, навыков использования "ручек", а также различные тренировки для улучшения слаженности отрядов.
10. Ваш дискорд:
Array#5382

Русик Махачо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
13
2
19
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Русик Махачо
3. Возраст:15,5
4. Расскажите о себе:У влекаюсь я компьютерными играми занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я построю дружный состав они буду знать весь устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ДПС,Г.Горки.
9. Ваш часовой пояс:4-5часов Московский пояс.
10. Ваш дискорд:=Бродяга по жизни=#5295

Лименс Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/12/21
53
26
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Флоу
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 1 курсе. В свободное время от компьютера играю в компьютерные игры, гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный. Уверен, что могу отстоять без нарушений. Имею опыт в роли Руководителя, а так же Администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

Полковник ППС НСК - Северный(ПСЖ)
Полковник ФСИН - Балтийский(ПСЖ)

1) Регулярные мероприятия и тренировки.
2) Возможно создание новых спец.подразделений.
3) Устранение блата и коррупции, если он имеется.
4) Набрать ответственных и опытных Начальников и Заместителей подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: xl1m#4977

Ганс Фриц

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
57
95
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Иваныч
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь в универе, в свободное время играю в некст рп и/или занимаюсь своими делами
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на пограничном неоднократно был лидером (2 срока полковника, почти 2 срока генерал ДПС ГРК) и прекрасно справлялся со своей задачей оставив у состава и администрации исключительно положительное впечатление о себе, больше полугода в принципе без перерыва находился в ДПС ГРК и видел как выглядит эта фракциях изнутри и как она должна функционировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: если допустят до обзвона я подробно все изложу. Идей по изменению достаточно.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Алексей Иваныч#8165

alex19012007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/21
9
2
61
2. Никнейм в игре:Александр Никитенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я добрый, отзывчивый, культурный и ответственный
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я как уже выше говорил я ответственный, я спокойный и могу решить почти любую проблему
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп (2 года), радмир (1-2 года), намальск рп (4 месяца), аризона ( 1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать больше строевых подготовок и улучшить рп, изменить устав
9. Ваш часовой пояс: мск +3
10. Ваш дискорд: Бетмен#9999

AioThrill

Новый пользователь
Пользователь
3/4/22
1
1
2
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Бусидо Скеф
4. Расскажите о себе:Живу в Кемерово, занимаюсь спортом, 1-й курс политехнического колледжа . Свободное время имеется. Найти со мной тему на разговор не сложно.
5. Ваш игровой уровень: 28
1)Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.

2)Хорошо работаю в команде.
3)Адекватный, смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
4)
Имею письменную и грамотную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года, был Полковником в ППС ГРК на Центральном. GTA5-RP 3 месяца
1)При приведении МП буду прислушиваться к мнению всех сотрудников.

2)Планирую сделать подразделение которое будет отвечать по проведению спец-операций.
3)Сделаю аттестацию при повышение на старшину и подполковника.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
AioRich#3495maxresdefault (1).jpg

Растишка Добролюбов

Новый пользователь
Пользователь
3/4/22
1
1
2
1. Ваше имя:Ростислав
2. Никнейм в игре:Растишка Добролюбов
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,увлекаюсь компьютерными играми по душе РП проекты,позитивный ,добрый,отзывчивый,всегда помогу в трудную минуту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю, потому-что я добрый, отзывчивый, Адекватный,как-ни кто компетентный на эту должность,так-же огромный онлайн 7-8 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю в различные RP проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проработать подразделения в особенности Спец роту-это временное подразделение которое выходит на Спец.операции каждую неделю новый состав.
9. Ваш часовой пояс :+4 от мск
10. Ваш дискорд:waki#4953

1422538.jpg

• Like
Reactions: AioThrill

Ярослав Пильний

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
5
0
36
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Пильний
3. Возраст: 18 год
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав я Обучаюсь на 3 курсе агротехнического колледжа. я целеустремлённый, в меру строгий, ответственный, добрый человек, на данный момент занимаю должность "Полковник"
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, который может выйти из любой конфликтной и нештатной ситуации ,трезво оценивая происходящее, всё свободное время в нексте.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.6 год (Некст) 4 месяца (Радмир) 3-4 года (Самп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии за хорошую работу, доска почёта, разные мероприятия, тренировки, сотрудничество с другими фракциями.
9. Ваш часовой: МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Пильний#0169

Виола Остинс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
67
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Мэдисон Остин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Челябинск. Учусь в 10 классе и готовлюсь к экзаменам. Занимаюсь театральным. Ответственная, огромный опыт в работе с составом, коммуникабельная. Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент на Балтийском сервере выполняю роль Полковника ДПС ГРК. В отсутствие генерала выполняю работу лидера. Придерживаюсь мирной позиции. Хочу чтобы ДПС г.Горки выстроили мирные отношения со всеми госструктурами. Хотела бы стать лидером данной фракции для стабилизации состава. Думаю я готова к данной роли и буду придерживаться всех существующих правил. Хотелось бы видеть больше совместных мероприятий с фракциями. Нравится РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС ГРК на данный момент.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Существующие правила итак стабилизируют фракцию, хотелось бы придерживаться этим же правилам будучи лидером.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
viollka#7687

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов Пост(1ч)( и залить рапорт на повышение)
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
10.Следить за их работай.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Valid _Pro#3420

sqworty

Новый пользователь
Пользователь
6/3/22
1
0
0
2. Никнейм в игре: Александр Юлианский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом параллельно учусь и играю
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: достаточно хорошо знаю РП и хочу себя попробовать в роли Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю так чтобы эта фракция была максимально активной и без блата
9. Ваш часовой пояс: Мcк
10. Ваш дискорд: sqworty #8464

Jambafet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
16
15
61
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
2. Никнейм в игре: Санечка Блатной
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде Баскетболом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Провожу свободное время в комьюнити видеоигр, включая ваш сервер. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года,
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры:улучшению:Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, адекватный и компетентный состав. Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами и самим, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение УСБ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Санечка#6886

754u.gif

• Love
Reactions: Sanek556611

Абсолют Сноу

Знаток
Активный пользователь
4/3/20
229
105
112
25
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Гестапо
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже 1 курс, активист и волонтер
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, знаю правила проекта, отличный онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю некст рп с 19 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение фракции будет в ходе моего поста
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Дамир Гестапо#6511

Раян Скайлет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
19
9
67
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Билли Кимбер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в ГПТК хлебопечения г. Минска. Имеются хобби такие как: плаванье и программирование. В свободное от учёбы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 13
Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии. Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina RP, Radmir RP, NEXT RP.
Next RP- Полковник ДПС ГРК(Приморский)
Next RP- Лидер ППС НСК(Сибирский)
Next RP- Хелпер(Западный)
Next RP- МЗ НСК-ГРК(Балтийский)
Next RP- Хелпер(Центральный)
- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.
9. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)

10. Ваш дискорд: Сладкий Рофлан#5477

Sanek556611

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
17
9
19
◆▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◆
1. Ваше имя:
Александр
2. Никнейм в игре: Саша Шевцов
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом есть медали , так же я очень адекватный , умный !
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею обращаться с данной фракцией я образованный грамотный заметил что сотрудники нарушают пдд и не соблюдают субординацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведение мероприятий интересных , буду учить сотрудников многому, будем ездить в армию так же армия будет владеть моими сотрудниками проводить строевые подготовки что-бы в дальнейшем не было пазора.
10. Ваш дискорд: SMJOSKIY#7777

╚༻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━༺╝
355e7eca42e26a8f7e987618b6a5ded9.jpg

• Like
Reactions: Jambafet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.