Ваш никнейм: Наяск Наясков
Никнейм игрока: Аяз Ахметшин, Куклавод Минчанский
Дата нарушения: 17.05.2022 (22:04+-)
Опишите жалобу: Я за весь день зашёл только что в игру, приехал на МСК б.у, написал один раз в чат то что продам мишину, и приезжает машина в которой 4 человека,
а именно (Иван Демон), (Влад Влайс), (Кукловод Мичанский), и (Аяз Ашметшин), сразу же Аяз Ахметшин достал оружия из окна машины, (при форме) начал целить по гражданским лицам, после чего я запустил запись, и сразу он вышел и начал стрелять в меня без какой либо причины(на видео видно), хочу подчеркнуть что сотрудник ДПС НСК, нарушил устав за что я требую его уволить и отправить его под трибунал!
и сотрудник ДПС НСК (Куклавод Минчанский), убил меня, реанимировал, и снова убил.
Скриншот/видео от своего лица:
(Аяз Ахметшин, 2-части)
(1-часть)
(2-часть)
(Куклавод Минчанский)
Убил, реанимировал, и снова убил. - YouTube
Тайм-код (1-часть)
(2:09)- Мэр (Иван Демон)- говорит что ничего не было, но на момент убийства он присутствовал
(6:17)- Сотрудник при исполнении переходит на "ты", и начинает говорить что "я обижаю его сотрудников"
(7:09)- Сотрудник снова перешёл на "ты"
Тайм-код (2-часть)
(1:09)- Сотрудник начинает говорить "за меня не очкуй", "ты мне кто"
(1:45)- при исполнении говорит "когда ходишь губа не мешает ?"
(1:53)- сотрудник признался что нарушил устав
Никнейм игрока: Аяз Ахметшин, Куклавод Минчанский
Дата нарушения: 17.05.2022 (22:04+-)
Опишите жалобу: Я за весь день зашёл только что в игру, приехал на МСК б.у, написал один раз в чат то что продам мишину, и приезжает машина в которой 4 человека,
а именно (Иван Демон), (Влад Влайс), (Кукловод Мичанский), и (Аяз Ашметшин), сразу же Аяз Ахметшин достал оружия из окна машины, (при форме) начал целить по гражданским лицам, после чего я запустил запись, и сразу он вышел и начал стрелять в меня без какой либо причины(на видео видно), хочу подчеркнуть что сотрудник ДПС НСК, нарушил устав за что я требую его уволить и отправить его под трибунал!
и сотрудник ДПС НСК (Куклавод Минчанский), убил меня, реанимировал, и снова убил.
Скриншот/видео от своего лица:
(Аяз Ахметшин, 2-части)
(1-часть)
(Куклавод Минчанский)
Убил, реанимировал, и снова убил. - YouTube
Тайм-код (1-часть)
(2:09)- Мэр (Иван Демон)- говорит что ничего не было, но на момент убийства он присутствовал
(6:17)- Сотрудник при исполнении переходит на "ты", и начинает говорить что "я обижаю его сотрудников"
(7:09)- Сотрудник снова перешёл на "ты"
Тайм-код (2-часть)
(1:09)- Сотрудник начинает говорить "за меня не очкуй", "ты мне кто"
(1:45)- при исполнении говорит "когда ходишь губа не мешает ?"
(1:53)- сотрудник признался что нарушил устав
Последнее редактирование: