Одобрено Жалоба №8143А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
12/4/22
239
178
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Тэйп Хэг
Дата выдачи наказания: 11.04.2025
Время выдачи наказания: 20:15 +-
Опишите жалобу: Администратор выдаёт наказание в виде "Создание помех для ролевого процесса" во время рейда на Картель, как администратор мне отвечает, я должен давать время людям, которые спавнятся на территории Картеля, только встаёт вопрос, почему я должен давать людям время, на то, что бы они смогли что то сделать на Картеле, который мы захватываем. Может мне и время пострелять по нам давать, а потом только открывать огонь.
Представим такую ситуацию, пачка ОПГ спавнится на территории картеля, каждому должны дать время на то, что бы они успели что то сделать, по итогу таким способом можно и фракционников подчистить.

Имеются следующие вопросы, а именно:

1. Каким образом я создаю помехи ролевому процессу, когда человеку ничего не мешает встать в больнице, но он встаёт на картеле, который захватывается фракционниками?
Я понимаю, если бы он не мог встать не в больнице, не на картеле, и имел безвыходное положение.

2. Как сам рейд может захватывать правило "Создание помех для ролевого процесса" Если сама цель рейда полностью устранить ОПГ, которые мешают его захватывать?

3. Если у человека имеется вариант ролевого процесса в виде респа в качестве больницы, то о каком времени идёт речь, если человек имеет выход из ситуации?
Скриншот/видео от своего лица:
1744393201541.png

Я же тоже человек 😢
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,906
4,618
1,102
Здравствуйте.
1. Игрок может выбирать точку возрождения, ограничивать его в выборе никто не может.
2. Я не вижу причин наказывать за данный пункт учитывая, что это был рейд. Администратор будет наказан.
3. Ответ в первом пункте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.