Решено Жалоба №814A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ядзуко лодж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
4
19
Ваш никнейм: ядзуко лодж
Никнейм администратора: англел приподобный:
Дата нарушения: 12.02.2024
Ангел Приподобный выдал бан за оскорбление нации не разобравшись в данной ситуации. он поверил вырезкам из полноценного отката даже не запросив полную версию отката. на данных фрагментах отката было видно что я говорил слово "чурка", но как можно заметить на данном откате видно что я не использовал его в качестве оскорбления и многие образованные люди прекрасно знают что слово "чурка" не является оскорблением это слово используется для обозначение религии ислам, а так же это короткий круглый отрезок дерева. Поэтому я прошу провести детальное разбирательство по данному вопросу.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Предоставьте откат от своего лица ) и как может слово чурка обозначать религию (Ислам ) я вас предупреждал что за такие слова можно получить бан вы сказали что этого не будет и дальше продолжали говорить такие непристойные слова. Так если вы провинились так будьте любезны понести наказание. И если вы говорите что слова вырваны из контекста то докажите обратное покажите полный откат от своего лица ! Меня лично ваши слова оскорбили и задели

Последнее редактирование:
  • Like

Нейро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
11
8
29
Что??? Цитата: "многие образованные люди прекрасно знают что слово "чурка" не является оскорблением это слово используется для обозначение религии ислам". Ты сам понимаешь что пишешь? При чем тут вообще религия?

• Like

ядзуко лодж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
4
19
Марк Лициний
Тогда для чего был порезан откат? предоставь полный откат где ты меня предупреждал об этом где я сказал тебе что "ты чурка" , и не надо говорить что у тебя его нету так как на предоставленных тобой доказательствах видно прекрасно что ты просто снял с отката выгодные для себя части видео.

• Like

ядзуко лодж

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
4
19
на первых 2 видео видно что я пытался тебе донести что это, а на 3 не было обращения к тебе и там я просто произносил эти слова который имеют несколько смысловых значений указанных выше. Так что наказание было не обаснованно.

• Like

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Марк Лициний
Тогда для чего был порезан откат? предоставь полный откат где ты меня предупреждал об этом где я сказал тебе что "ты чурка" , и не надо говорить что у тебя его нету так как на предоставленных тобой доказательствах видно прекрасно что ты просто снял с отката выгодные для себя части видео.
Я не вижу смысла вести с тобой дальше диалог. Пока ты не предоставишь доказательства к своим словам. А именно откат от своего лица..

• Like

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
на первых 2 видео видно что я пытался тебе донести что это, а на 3 не было обращения к тебе и там я просто произносил эти слова который имеют несколько смысловых значений указанных выше. Так что наказание было не обаснованно.
Как раз таки наказание тебе выдано верно я тебе говорил что за это дают бан ты продолжал это говорить

• Like

Делиссия Рейесс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/2/24
23
14
25
В РФ, согласно положениям Конституции-основного закона -многонациональная страна, в которой каждая из наций имеет свои традиции. Кроме того, все нации, проживающие на территории государства, являются равными по имеющимся у них правам и обязанностям. Именно по этой причине оскорбление слово (Чурка) , основанное на национальных признаках считается противоправным, а так же подлежит обязательному наказанию, вплоть до уголовной ответственности. То же относится и к преступлениям, осуществляемым на религиозной почве.

• Like

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, на московском сервере я не нахожу вас в списке заблокированных.
Слово "Чурка" является 6.3 оскорблением нации вне зависимости от контекста.
Его строго запрещено употреблять даже просто так.
Обратитесь в раздел своего игрового сервера.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.