Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм игрока: Эмилия Макклейн
Дата нарушения:21.07.2022
Опишите жалобу: Я писал до этого жб о том что в мэрии мсск не проводят МП от слова вообще и из-за этого я не могу снять выговора себе (система снятий выговоров требует мп) прошла неделя, с прошлой жб ситуация точно такая же как и 7 дней назад мп не проводятся, а я не могу снять себе 2 выговора!!!
Какой смысл от ваших наказаний?!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: Отчётности замов-лидеров
Никнейм игрока: Эмилия Макклейн
Дата нарушения:21.07.2022
Опишите жалобу: Я писал до этого жб о том что в мэрии мсск не проводят МП от слова вообще и из-за этого я не могу снять выговора себе (система снятий выговоров требует мп) прошла неделя, с прошлой жб ситуация точно такая же как и 7 дней назад мп не проводятся, а я не могу снять себе 2 выговора!!!
Какой смысл от ваших наказаний?!
Решено - Жалоба №777L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Ник Дипсайз, Эмилия Макклейн Дата нарушения: 09.07.2022 Опишите жалобу: Я до этого писал жалобы о том что эти Замы не проводят МП по итогу Мэр убежал, Зам.Мэра сняли, а они остались и продолжают НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЬ!!!! Я как сотрудник этой фракции...

Информация - Рапорт на снятие выговора
Что бы снять выговор нужно: 1.Выполнить план на смену(Сытый город,агитация власти) (Скриншот в https://imgur.com/ ) 2.Помыть СТС по РП или уборка кабинета Мэрии г.Москва 3.Участие в МП/ГМП. Форма подачи на снятие выговора: 1.Ваш никнейм: 2.За что получили выговор: 3.Дата выдачи выговора...