Одобрено Жалоба №8171G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
25
10
31
Ваш никнейм: Иуда Бубльгум
Никнейм игрока: Кара Хилфигер
Дата нарушения: 21.08.2025
Опишите ситуацию: Увидел в глобальный чат что человек продает некстпасс, в личном сообщении все обсудили и цена была 11 миллионов (на видео должно быть видно). В итоге стоял ждал более 20 минут пока человек закинет мне некстпасс, но в итоге человек придумал гениальную отмазку что у него не проходит платеж и захотел вернуть деньги (также на видео) и когда я прокачал уровень своему оружию человек выбегает из оружейки и уезжает в закат. прошу наказать данного человека пока он не обманул еще кого-то и также прошу вернуть игровую валюту
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/d33fd025bb4379bbacc3aa8443467847/
Тайм-код: 0:00 - 1:40- Рп договор + согласие человека на условия (покупка оружия у человека)
1:40-25:00- ожидание подарка в виде некстпасса
25:00 - 26:00 - Гениальная отговорка + человек захотел вернуть деньги за некстпасс
26:00- 26:49 - договоренность что человек подождет что я прокачаю оружие и выставлю в шоп ( в итоге так и не дождался убежал от меня на видео четко видно что он убегает когда я пишу цену оружию и потом он испаряется)

Последнее редактирование:

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
437
100
107
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Кара Хилфигер - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.