Отказано Жалоба №8179F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пирожуля Ливерный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
129
45
81
Moscow Sity
Ваш никнейм:Павел Гопов
Никнейм игрока:Вальдемар Азимов
Дата нарушения:21.05.2022
Опишите ситуацию:Подьехал у меня дернулась рука я начал стрелять случайно я ему это сказал у меня залагала мышка я стрелял он бахнул тайзером и задержал (Скачайте ему ручки).Прошу уволить это неформала + ЗАДЕРЖАЛ ПРИ ФОРМЕ.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0-3:00 от начала до конца

Mavrodiss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
25
0
29
Ты зачем всез на форум заливаешь? Ты сначало начинаешь оскарблять, а потом стрелять, и начинаешь фиксацию после всего что ты сделал, где тебя взяли в наручники, прошу забанить данного человека Павла Гопова, за прдставу и клевету, игрок первый начинает всех донимать, стрелять, оскарблять, а потом жалуется на форум. ПОЛНУЮ ФИКСУ КИНЬ, ГДЕ ТЫ ЯКОБЫ "НЕЧАЯННО" НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ

Степан Харпер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
50
8
66
Я тебе скажу больше он мне в ДС позвонрил и просто начал меня просто так обсерать

Джлн Шейх

Пользователь
Пользователь
23/2/22
4
0
7
Павел не прав!1 фиксация не полная. 2 мы не знаем как это всё начиналось

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте,
  • Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
+ не увидел нарушений со стороны сотрудника (он все отыграл в голос - это не запрещено)
Фиксация начинается с момента задержания, что послужило причиной не ясно, возможно до этого Вы нарушили закон, статью Вам сотрудник не выдавал, она выдалась системно за неподчинение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.