Закрыто Жалоба №817F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Латар Лестер
Александр Развратный Эрик Агунястин
25.10.2020
Не адекватное поведение, вечное преследование и посещенние запрещенной территори. в ппс МСК *не хол*
Поздно начал снимать как материться, если будет нужно поднему старые сьемки где он ведет себя так же.*Развратный*
вот видео

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Себя же похоронил...
Тайм-код: 0:18- оскорбление гражданского лица
0:52- общение не по суббординации....
Не снял наручники прежде чем как посадить, составление протокола без информации о личности человека, дальше не уведомил о моих правах при задержании( это прописано в уставе). Посадил человека, который даже не поставил подпись в пустом протоколе, без подписи нельзя сажать человека(читайте конституцию РФ).
Забыл составить протокол, и составил после того, как я ему сделал замечание. Боже мой, сотрудник находясь на старшем Прапорщике элементарные вещи не знает, что доказывает его некомпетентность.
П.с: удаляй, не позорься...

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Также, еще одно замечание по поводу биндов.
Во-первых, не правильно указал действительность удостоверения, неправильная дата принятия во фракцию( 15.10.2020, я более уверен, что его приняли в другое время.
Во-вторых, неправильный номер от военного билета в удостоверение.
Вывод: удостоверение полностью недействительным...

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Человек который состоит во фракции и в форме гуляет, без спец связи. Закрой свой рот. и иди в мз к своим слизням

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Если ты подпись не ставишь, я кидаю 1.8 и сажаю тебя без нее!

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Эти граждане, около двух часов находились в отделение, мешали работе, и пытались вывести нас на эмоции. Из за этой суиты, я не прописал про протокол,я не прав. но это единичный случай.

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа чтобы отредактировать её

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.