Отказано Жалоба №8202F

• Автор темы Майбах Хеллсайз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майбах Хеллсайз

Guest
Ваш никнейм: Заправщик Хеллсайз
Никнейм игрока: Макс Зейден
Дата нарушения: 15.01.23
Опишите ситуацию: Говорит "Останавливаемся", я и так стою, спрашиваю "Что дальше" сотрудник берет и сам уезжает, отказ от РП. все хорошо у него?(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование модератором:

FRIZR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
65
26
76
Опишите ситуацию: Говорит "Останавливаемся", я и так стою, спрашиваю "Что дальше" сотрудник берет и сам уезжает, отказ от РП. все хорошо у него?(

Тайм-код:
1.Гений ,я стоял и сказал вам выходим и вы вышли ,но вы-бы меня убили при первой возможности ,а рядом стоял напарник я за ним поехал ,приезжаю а вас уже нету, почему запись обрезаете и фотошопите ,с моей записи все слышно..
2.Прошу заметить ,что данный игрок обрезает записи и фотошопить

Последнее редактирование:
М

Майбах Хеллсайз

Guest
1.Гений ,я стоял и сказал вам выходим и вы вышли ,но вы-бы меня убили при первой возможности ,а рядом стоял напарник я за ним поехал ,приезжаю а вас уже нету, почему запись обрезаете и фотошопите ,с моей записи все слышно..
2.Прошу заметить ,что данный игрок обрезает записи и фотошопить
"он меня бесит" личная неприязнь к хеллсайзам получается, учтем)

FRIZR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
65
26
76
"он меня бесит" личная неприязнь к хеллсайзам получается, учтем)
так ,а кто вас не бесит?)Ха-ха
1.Какая-бы не была у меня неприязнь к вам ,задерживаю я вас по РП и делаю все правильно
2.А как-же мы уже забыли каждый вечер с 17:00 по МСК Хеллсайзы уже который день нападают на ДПС Мск , и мешают работать.\
3.Уважать вас никто не будет или мне скинуть фотки ваших оскорблений постоянных в ГЛОБАЛЕ?
4.У меня такое отношение не ко всем хеллсайзам это можно понять по моим словам, вы своей наглостью и одновременно глупостью нарушаете , а потом хотите адекватного отношения к вам

Последнее редактирование:
М

Майбах Хеллсайз

Guest
так ,а кто вас не бесит?)Ха-ха
1.Какая-бы не была у меня неприязнь к вам ,задерживаю я вас по РП и делаю все правильно
2.А как-же мы уже забыли каждый вечер с 17:00 по МСК Хеллсайзы уже который день нападают на ДПС Мск , и мешают работать.\
3.Уважать вас никто не будет или мне скинуть фотки ваших оскорблений постоянных в ГЛОБАЛЕ?
4.У меня такое отношение не ко всем хеллсайзам это можно понять по моим словам, вы своей наглостью и одновременно глупостью нарушаете , а потом хотите адекватного отношения к вам
ты в игре боишься выйти один на меня и оформить, боишься умереть В ИГРЕ. о чем мне с тобой разговаривать?????? иди книжки почитай лучше, а не в игрушки играй

FRIZR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
65
26
76
ты в игре боишься выйти один на меня и оформить, боишься умереть В ИГРЕ. о чем мне с тобой разговаривать?????? иди книжки почитай лучше, а не в игрушки играй
Напишите мне в дискорде -смельчак.Играю я по РП умник,если для вас умирать по кд -норма ,то это уже ваши проблемы.
Ходит с аркой ,я начну рп отыгровку вы начнете убивать ,что в первый раз думаете?

М

Майбах Хеллсайз

Guest
Напишите мне в дискорде -смельчак.Играю я по РП умник,если для вас умирать по кд -норма ,то это уже ваши проблемы.
Ходит с аркой ,я начну рп отыгровку вы начнете убивать ,что в первый раз думаете?
ты в игре боишься умереть, мне не о чем с тобой разговаривать, иди книжки читай, завтра в школу, не переживай солнце, все хорошо)

FRIZR

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
65
26
76

Miran Fursacho

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
72
48
76
Умник, если человек просто уехал от тебя - это не является отказом от рп. О чем с тобой говорить если ты даже не знаешь как выглядит уход от рп? XDDDD

Тайм-код:

5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу фиксацию вынес вердикт.
Отказано в жалобе по причине: не достаточно доказательств.

Отказано.
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.