Отказано Жалоба №8263F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Tolmenev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
38
0
64
Ваш никнейм: Глеб Толменев
Никнейм игрока: Буль Арийский, Александр Калиненский
Дата нарушения: 24.05.2022
Опишите ситуацию: Видео без звука, уж простите, я играю в некст рп в последнее время без него. Начнем. [NO FIXED] Я лечу на своей прекраснейшей 525i, не сбавляю скорость, переворачиваю, и меня моментально прессует ППС МСК. Буль Арийский сразу начинает в меня стрелять, делает мне болезнь, оставляет 7 хп. Я, конечно, тогда, мягко говоря, офигел от жизни... [FIXED] На меня целятся, фигачат тайзером, садят в машину (не представился по рп (ручками), не отыграл вообще ничего.. Мало ли, вдруг в голосовой чат отыграл, опустим :D), везут не понятно куда, и добивает этот Буль меня не знаю на каком расстоянии.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:03 (дает мне в лицо удостоверение, отыгрывать по ручкам? не слышали.), 0:19 (целится тайзером в машину..? пропустим), 0:25 (и тут до меня доходит, что целится он теперь в меня :D), 0:28 (ня, пока), 0:31 (интересно за что, может быть статьи палятся без предоставления документов :D), 0:37 (кого ты расстреливаешь? :D), 0:43 (НЯ ПОКА), 1:04 (фан сходка трех машин).

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76
Буль Арийский на связи для пояснения, данный гражданин был остановлен мною за экстремальное вождение , это можно увидеть по перевернутой его машине и ранее проигнорировал требования сотрудника остановиться , это 1.8 далее я отыграл в голосовой чат документы, это тоже можно наблюдать на ярлыке голосового чата , процессе объяснения сотруднику ППС что произошло,видимо друзья задержанного на машине хотели сорвать задержания, началась перестрелка меня с ними и в ходе нее задержанный был тяжело ранен не от моей пули т.к на фиксации видно что я стрелял в даль и не в него т.к не было смысла мне это делать,возможно был рассинхрон из-за скопления людей не подалеку от б/у в следствии чего были магнитные бури ,стрелявшие по нам были в машине с пассажирского места , их личность выясняется. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Gleb_Tolmenev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
38
0
64
Буль Арийский на связи для пояснения, данный гражданин был остановлен мною за экстремальное вождение , это можно увидеть по перевернутой его машине и ранее проигнорировал требования сотрудника остановиться , это 1.8 далее я отыграл в голосовой чат документы, это тоже можно наблюдать на ярлыке голосового чата , процессе объяснения сотруднику ППС что произошло,видимо друзья задержанного на машине хотели сорвать задержания, началась перестрелка меня с ними и в ходе нее задержанный был тяжело ранен не от моей пули т.к на фиксации видно что я стрелял в даль и не в него т.к не было смысла мне это делать,возможно был рассинхрон из-за скопления людей не подалеку от б/у в следствии чего были магнитные бури ,стрелявшие по нам были в машине с пассажирского места , их личность выясняется. Спасибо за внимание!
Благодарю за внимание. По поводу проигнорирования. Я перевернулся, и в меня влетели два полицейских автомобиля, остальное - на фиксации. Документы я человеку не предъявлял. Но, т.к это не было запечатлено на фиксации, я не буду это упоминать как нарушение. ",видимо друзья задержанного на машине хотели сорвать задержания,", Все было очень быстро, не могу не опровергнуть, не одобрить это. В самом начале, до фиксации, за пару секунд до неё, вы стреляли ровно по мне, когда выкинули из машины без отыгровок. Тем самым нанеся мне болезнь.
Мне хотелось бы, чтобы с вами провели профилактические беседы начальники вашего подразделения, а мне выплатили компенсацию - 20.000 игровых рублей, т.к мне пришлось лечится у платного врача за свой счет, напомню, болезнь появилась сразу после ваших выстрелов.
С уважением, Глеб.

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76
Благодарю за внимание. По поводу проигнорирования. Я перевернулся, и в меня влетели два полицейских автомобиля, остальное - на фиксации. Документы я человеку не предъявлял. Но, т.к это не было запечатлено на фиксации, я не буду это упоминать как нарушение. ",видимо друзья задержанного на машине хотели сорвать задержания,", Все было очень быстро, не могу не опровергнуть, не одобрить это. В самом начале, до фиксации, за пару секунд до неё, вы стреляли ровно по мне, когда выкинули из машины без отыгровок. Тем самым нанеся мне болезнь.
Мне хотелось бы, чтобы с вами провели профилактические беседы начальники вашего подразделения, а мне выплатили компенсацию - 20.000 игровых рублей, т.к мне пришлось лечится у платного врача за свой счет, напомню, болезнь появилась сразу после ваших выстрелов.
С уважением, Глеб.
Все что было до фиксации не имеет доказательной базы , вследущий раз включайте фары и постарайтесь избежать экстримального вождения мой номер 6665813 в игре наберите мне вечером в то же время и мы договоримся по поводу выплат за маральный ущерб и платный поход к врачу!

Gleb_Tolmenev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
38
0
64
Все что было до фиксации не имеет доказательной базы , вследущий раз включайте фары и постарайтесь избежать экстримального вождения мой номер 6665813 в игре наберите мне вечером в то же время и мы договоримся по поводу выплат за маральный ущерб и платный поход к врачу!
Звонить я вам не буду, хочется встретится с генералом и получить выплату от государства. Не в оскорбление, но, пишите, пожалуйста, грамотнее.

Gleb_Tolmenev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
38
0
64
Но к вам особых претензий не имею, в случаи заинтересованности генерала об этом, будет просьба в самом максимуме выдать выговор, если посчитает это нужным.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Фиксации без звука не принимаются.
Сотрудник мог все отыграть в голосовой чат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.