Решено Жалоба №826А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
Ваш никнейм: Брок Хефнер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Иосиф Хищник
Опишите жалобу: Здравствуйте, у меня появились сомнения, касаемо компетенции одного из сотрудников состава игровой администрации. Данная ситуация была в воскресенье, игроки, находящиеся в МО, приезжали к нам и просто так расстреливали, во время того, как данный администратор работал по моему репорту, он не вынес наказание этим игрокам. Что мы видим, в самом начале видео-фрагмента, Роберт Фладд (+ОСК) убивает Андрея Мелиса, за то, что он оскнул его мать, это произошло в /b а значит это OCC.

OOC (Вне персонажа, Out of character) — взаимодействие с другими игроками, происходящее независимо от ролевого процесса, через внешние площадки NEXTRP, специальные игровые чаты или иные способы связи
Насколько мы знаем, отсутствие DM включает в себя весомую причину, которая произошла в IC (IC (В режиме ролевой игры, In character) — взаимодействие с другими игроками или игровым миром, происходящее непосредственно во время ролевого процесса)

5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Следовательно, это DM. Смотрим видео дальше, после того, как Андрея убили, все просто молчали, как будто оно так и должно было случиться, а чуть позже игрок, под ник-неймом "Майкл Корлеоне" начинает с пустого места выпускать одну обойму калашникова за другой, под сопровождение выпущенных пуль его товарищей, которым тоже наплевать, что за ними следит администратор. Иосиф выдал 30 минут мута Андрею, 5 минут Уильяму Клауду и посчитал, что этого достаточно. Мое мнение такое, либо данный администратор, люто заблатил игроков, либо просто халатно рассмотрел мое обращение.

Я бы хотел, что бы вы просмотрели серийники Армейцев, потому что там был заместитель лидера/ лидер, мб их было двое)
Роберт Фладд - Дуэйн Версетти. Возможно вы найдете еще. Было бы супер, если бы уволили данных игроков с армии, ну и выдали наказание лидерскому составу Армии, которое "контролировало" это процесс. Насчет Иосифа решайте сами, но, забегая на перед скажу, не сравнивайте жалобу от Таймасика Хефнера с моей, как идентичные,
потому что его жалобе DMили его, а в этой DMят меня)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Данную ситуацию с администратором я уже разобрал. Своё наказание он получил ;)
Роберт Фладд понесет наказание за нарушение правил сервера - Оскорбления + NRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.