Решено Жалоба №826L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кензо Флаундер

Профессионал
Активный пользователь
20/6/22
37
64
46
Ваш никнейм: Манера Фловреси
Никнейм лидера: Александр Лебедев
Опишите жалобу: Прошу следящего за лидерами проверить работу полковника дпс мск, так как работы не видно, прошу Митю Коноплева досконально изучить нарушеняи сотрудников за последние 3 дня, их там соберется не меньше 15, это очень много для 3 дней, и при чем откидывают одних и тех же, можем сделать вывод, что полковник не обучает сотрудников. Отказ от РП, МГ, ПГ, дм, это самые любимые пункты, которые сотрудники дпса любят нарушать)

Прошу Митю отнестись к этой жалобе серьезно, тк если он вникнет в нее и проверит сколько раз откидывали сотрудников за 3 дня, то я думаю что это будет новый рекорд фракции)
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Ройт Мерфи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
4
7
10
Честно говоря, забавно вообще видеть эту жалобу.

Систематические "рейды" клана "Минус-1", в котором ТЫ находишься, полностью являются НРП, за это большую часть вашего состава наказывают по правилам проекта. По трое или более "нападаете" в прямом и переносном смысле на сотрудников УВ, отказываясь общаться с руководством, потому что попросту не хватает аргументов, а нападать на слабых под фиксой и админом в репорте - должно быть стыдно.

За тобой и твоими соклановцами следят похлеще, чем за многими, а вы ещё жалобы пишете, забавно.
Митя, или кто там следит, не попадайтесь на наглую провокацию, будьте умнее.

Ройт Мерфи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
4
7
10

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:

Лидер сам выдает наказания своим сотрудника. На то он и есть лидер. Если же мы заподозрим лидера в блате своих сотрудников, то мы тщательно все проверим.

Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.