Ваш никнейм: Теодор Качинский
Никнейм игрока: Вадик Булунский
Дата нарушения: 28.07.24
Опишите ситуацию: в конце видео сказал ''хавальник свой закрой, ч*рка''
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:26
Ваш никнейм: Теодор Качинский
Никнейм игрока: Вадик Булунский
Дата нарушения: 28.07.24
Опишите ситуацию: в конце видео сказал ''хавальник свой закрой, ч*рка''
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:26
На фиксации слышно что данный игрок сказал слово *ЧУТКА* или что то в этом вроде, вы подумали про запретное слово, и спросили "кто" и он задал вам такой же вопрос кто,данный человек болеет болезнью, из за чего не помнит легкие моменты своей жизни, с вами мы разговаривали в дс, чтобы вы не заливали, но мы не посмотрели сами видео, и вы внушили в дс этому человеку что он сказал запретное слово. Данный игрок по моему мнению не способен говорить это, совесть ему не позволяет. Прошу полность внимательно послушать что сказал Вадик, и подумать логически почему он переспросил вопрос.
Я хочу отметить, что данный игрок прекрастно понимает что Вадик сказал другое слово, и пытается поиметь денег с Вадика
Что подтверждается скринами ниже:
Я хочу отметить, что данный игрок прекрастно понимает что Вадик сказал другое слово, и пытается поиметь денег с Вадика
Что подтверждается скринами ниже:
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Вадик Булунский - 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы | Наказание: 1 день блокировки учётной записи + изъятие 500 000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму. Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!