тип на твоём откате видно как ты меня прострелил через заборНе намеренный прострел
на откате мэдди видно, что у меня голова за заборомтип на твоём откате видно как ты меня прострелил через забор
Я тебя пикал и выстрелил когда ты уже уходил в низ, я не виноват то что спас это не предсказуемая вещь которая может прострелить что угодно.тип на твоём откате видно как ты меня прострелил через забор
тогда смысл заливать на меня жб, если я тоже пикал?Я тебя пикал и выстрелил когда ты уже уходил в низ, я не виноват то что спас это не предсказуемая вещь которая может прострелить что угодно.
Ну откат скинь, и + вы сами начали заливать на форумтогда смысл заливать на меня жб, если я тоже пикал?
вы начали простреливатьНу откат скинь, и + вы сами начали заливать на форум
Ну перестаньте вы блять плакать то что мы вас выигрываем и вы нас выигрываете, но вы как обиженные начинаете заливать на форум и + мы не специально простреливаемвы начали простреливать
ало тип вы тоже заливаете вы думаете что мы специально простреливаем ?Ну перестаньте вы блять плакать то что мы вас выигрываем и вы нас выигрываете, но вы как обиженные начинаете заливать на форум и + мы не специально простреливаем