Решено Жалоба №8279A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
355
387
126
• Ваш никнейм: Интерхелл Мэллскрим
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Анастасия, я что-то вообще не понимаю логику Александра. Он либо кого-то блатит либо у него ко мне какие-то негативные мысли. У меня на моем аккаунте Интерхелл Мэллскрим последняя передача было очень давно. За свои ники Аврора, Мэйсяш, Мэйсонз , я не помню ни одной жалобы за передачу,ни одобренной ни отказанной. В этот раз я аккаунт свой никому не передавал,что написал Александр. Я не давал данные никому , а наоборот мне их дали и я один раз зашел на аккаунт на 2 часа и вышел сразу же. Где тут неоднократно ПЕРЕДАЮ Я СВОЙ АККАУНТ ? Попрошу корректного рассмотрения моей жалобы на Александра Зеленовича управляющему Анастасии Шинховой и выдать амнистию. Также я еще раз говорю,что я осознаю свою виновность за мое нарушение правил проекта.
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
355
387
126
Доброго времени суток, в чем заключается блат?
Ну во первых это естественно отказ амнистии,т.к я не получал нарушений,то я мог подумать об этом. Во вторых, это ответ на мою вторую жалобу где он говорит,что я аккаунт передавал,но было наоборот и передавали аккаунт мне,но прошу заметить Анастасия,что я не обвиняю его в блате,а лишь упомянул его. Я хочу просто решить эту проблему и получить амнистию.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,918
2,446
1,107
Вероятнее всего Вы совершенно не понимаете расшифровку слова "блат", а также не понятно почему Вы обвиняете в чем-то администрацию, ведь Вы нарушили правила и просите амнистию, в этом случае Вам следует не обвинять кого-то, а сделать вывод из этого, а как мы видим, вы ранее уже нарушали данный пункт и нарушили его повторно. Исходя из всего этого, почему мы должны идти Вам на встречу?

Aurora Blessed

Знаток
Пользователь
9/6/22
355
387
126
Вероятнее всего Вы совершенно не понимаете расшифровку слова "блат", а также не понятно почему Вы обвиняете в чем-то администрацию, ведь Вы нарушили правила и просите амнистию, в этом случае Вам следует не обвинять кого-то, а сделать вывод из этого, а как мы видим, вы ранее уже нарушали данный пункт и нарушили его повторно. Исходя из всего этого, почему мы должны идти Вам на встречу?
Вероятно всего Я понимаю расшифровку слова "блат",но можно перечитать мои слова и там я сказал "либо кого-то блатит либо у него ко мне какие-то негативные мысли ",то есть я предположил все это . Может быть какие то нотки блата(по типу не хочет мне давать разбан, хотя нарушений то особо и не было),может быть у него есть какие то негативные или отрицательные обо мне мысли-мнение. Обвинять я никого не собирался. Я хотел лишь разобраться в его написание ответов под моими жалобами,ведь я немного не понимаю их. Если бы вы могли мне объяснить где я передавал неоднократно свой аккаунт Интерхелл Мэллскрим,то больше вопросов бы у меня не было. Да я нарушал это правило,но это было очень давно и нарушений от меня очень мало. Я честный игрок на проекте и соблюдаю правила,но бывают ошибки. Я понимаю,что вы можете мне не идти на встречу, но прошла уже неделя и разбан по сути будет завтра,поэтому я пойму.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,918
2,446
1,107
Администрация при рассмотрении обращений, не даёт вердикты на основе каких-либо, как Вы говорите "негативных мыслей" и если у Вас имеются какие-то несогласия с вердиктом, который Вам был дан, то стоит просто попросить пересмотреть обращение, а не писать обращения с кричащими словами "блат" и тому подобное, которые совершенно не относятся к ситуациям.
Касаемо блокировки, Александр отказал в связи с тем, что Вы ранее нарушали уже это правило, но если учитывать давность данного нарушения, то мы можем пойти в этом случае на встречу. Блокировку мы сняли, но в последующих обращениях, прошу учитывать всё, что написано выше.
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.