1. Владислав Рослячков
2. ХЗ
3. 15.04
4. Захожу в диискорд, и мне пишет тип, что нафига я так дешево слил бизнес, я в полном ахуе и он кидает скрин что я продал бизак. Мне кинули скрин и я ахуел.

Слили стрипушник за 150кк, стройку хз за сколько, Номера по дешману слили (у444уу 44), передали вирты и прочее... Лучше перечислю...
1. Стройка хз за скок (Там были бумаги 500 шт)
2. Стрип клуб за 150кк ( Там были бумаги 250 шт)
3. (Не) Я купил дигл и спас по 20кк, 11 уровня
4. Номера У444УУ 44
5. Продали мне М5 G90 (мб по Максе)
6. Слили уровни моих оружий
7. На все эти бабки слили вирты ( балик с их махинаций должен быть 200+ кк)
* Заметил на следующий день после взлома, что ещё слили туатару в гос на деталях...
Также слили BMW X7 на деталях и в виниле M Perfomance
Меня сейчас уже забанили до выяснения
Мб ещё что-то передали, что не попало в моё поле зрения
Попрошу за сегодняшний день (15.04) полностью пересмотреть все мои транзакции и наказать виновников во всей этой ситуации.
5.

P.S.
Короче, я решил узнать у владельца ценных бумаг, кто щас владеет моими бизаками. Все написано на скрине. Клуб продали через шоп. Стройку продали через биржу, а это значит, что был сговор по сливу моего аккаунта.
Посмотрите сами, кто купил мою строечку)))

2. ХЗ
3. 15.04
4. Захожу в диискорд, и мне пишет тип, что нафига я так дешево слил бизнес, я в полном ахуе и он кидает скрин что я продал бизак. Мне кинули скрин и я ахуел.

Слили стрипушник за 150кк, стройку хз за сколько, Номера по дешману слили (у444уу 44), передали вирты и прочее... Лучше перечислю...
1. Стройка хз за скок (Там были бумаги 500 шт)
2. Стрип клуб за 150кк ( Там были бумаги 250 шт)
3. (Не) Я купил дигл и спас по 20кк, 11 уровня
4. Номера У444УУ 44
5. Продали мне М5 G90 (мб по Максе)
6. Слили уровни моих оружий
7. На все эти бабки слили вирты ( балик с их махинаций должен быть 200+ кк)
* Заметил на следующий день после взлома, что ещё слили туатару в гос на деталях...
Также слили BMW X7 на деталях и в виниле M Perfomance
Меня сейчас уже забанили до выяснения
Мб ещё что-то передали, что не попало в моё поле зрения
Попрошу за сегодняшний день (15.04) полностью пересмотреть все мои транзакции и наказать виновников во всей этой ситуации.
5.

P.S.
Короче, я решил узнать у владельца ценных бумаг, кто щас владеет моими бизаками. Все написано на скрине. Клуб продали через шоп. Стройку продали через биржу, а это значит, что был сговор по сливу моего аккаунта.
Посмотрите сами, кто купил мою строечку)))

Вложения
-
181.6 КБ Просмотры: 7
Последнее редактирование: