Решено Жалоба №8292A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
Ваш никнейм: Царь Босс
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания:
17.05.2024
Время выдачи наказания:
0:45
Опишите жалобу:
Запрашиваю доказательства на свою блокировку, так как точных доказательств в данной
жалобе
не наблюдаю, точно также, как и вы, так как, если бы были уверены в моей блокировке, то выдавали сразу блокировку за пункт 3.2.4, а не до выяснения. Где доказательства, что сливалось на аккаунт Царь Босс? Что это мои скрины, а не левого человека? Где доказательства, что это 50 бумаг, а не 1-2? Считаю мою блокировку необоснованной, для выдачи столь серьезного наказания попросту недостаточно доказательств. Если бы администраторы при просмотре логирования обнаружили факт нарушения, то тот же Эль Мурфо который является "продавцом" на откате, был бы тоже наказан до выяснения.
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
Доброго времени суток!
Вы заблокированы до выяснения по данной жалобе:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8237a.802798/#post-2462934
Почему Вы писали что приобретали виртуальную валюту?
Я написал это не в серьез, а в шутку, так как этот человек ранее интересовался у меня в тг можно ли у кого то купить вирты, я и решил подшутить над ним, якобы я купил бумаги за реальные деньги, но это на самом деле не так. На самом деле, я даже не знал что за такое сообщение в дискорде могут заблокировать, я думал что заблокируют если так сказать в игре или что-то наподобие.

Я полностью понимаю и осознаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но кто бы мог догадаться год назад, что тебя могут заблокировать за то, что ты в шутку напишешь я продавал или покупал вирты

анапа2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
84
99
76

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
Добрый день, так же хотелось бы получить комментарий на счет высказываний о подкупе администратора.

Доброго времени суток. Анастасия, никакого подкупа не было и даже не могло быть, так как это вещи наказуемые. Произошла следующая ситуация: на нас были залиты жалобы перед битвой за картель и название, мы опасались. что нас могут забанить по ним прямо во время игры (тк были некоторые уже одобренные), мы написали репорт на имя Роя(тк он их одобрял), и спросили, когда +- будет банить, он сказал, что "не могу дать точного ответа, посмотрим", на что один из моих соклановцев сказал "Если Зеленович будет банить после капта, то с меня 2 шаурмы" (тк были жалобы по двум стадиям и там банить должен был не Рой, а зам.управа). После этого диалога мы все посмеялись и каждый занялся своими делами. Рой по факту даже не смог бы нас забанить, по жалобам, по которым банит Зеленович (2+ стадии).

Og/ngg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
137
104
76

Доброго времени суток. Анастасия, никакого подкупа не было и даже не могло быть, так как это вещи наказуемые. Произошла следующая ситуация: на нас были залиты жалобы перед битвой за картель и название, мы опасались. что нас могут забанить по ним прямо во время игры (тк были некоторые уже одобренные), мы написали репорт на имя Роя(тк он их одобрял), и спросили, когда +- будет банить, он сказал, что "не могу дать точного ответа, посмотрим", на что один из моих соклановцев сказал "Если Зеленович будет банить после капта, то с меня 2 шаурмы" (тк были жалобы по двум стадиям и там банить должен был не Рой, а зам.управа). После этого диалога мы все посмеялись и каждый занялся своими делами. Рой по факту даже не смог бы нас забанить, по жалобам, по которым банит Зеленович (2+ стадии).
откаты есть?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
А для чего Вы вводите игроков в заблуждение, говоря про подкуп?

• Like

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
А для чего Вы вводите игроков в заблуждение, говоря про подкуп?
Анастасия, у меня не было намерения именно ввести в заблуждение, я описал произошедшую ситуацию игроку, который был бывшим нашим союзником, в шуточной форме, с чего и я и он посмеялись, заливая свою жалобу они можно сказать оклеветали, также хочу отметить что я не говорил этого никому в игре, весь диалог наш с роем остался между нами и вот между одним из наших бывших союзников, кто мог знать, что недолго продержится наш союз и они начнут искать любое сообщение которое хоть как то может указать на наши ошибки. недочеты. все мы люди, все ошибаемся, с этой ситуации я вынес урок, что доверять можно лишь самому себе. Надеюсь на ваш положительный ответ по поводу моей разблокировке, впредь дам обещание больше не высказываться ни о чем в шуточном формате никому в дискорде. да и в игре.

Rush

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
11
12
20
Анастасия, у меня не было намерения именно ввести в заблуждение, я описал произошедшую ситуацию игроку, который был бывшим нашим союзником, в шуточной форме, с чего и я и он посмеялись, заливая свою жалобу они можно сказать оклеветали, также хочу отметить что я не говорил этого никому в игре, весь диалог наш с роем остался между нами и вот между одним из наших бывших союзников, кто мог знать, что недолго продержится наш союз и они начнут искать любое сообщение которое хоть как то может указать на наши ошибки. недочеты. все мы люди, все ошибаемся, с этой ситуации я вынес урок, что доверять можно лишь самому себе. Надеюсь на ваш положительный ответ по поводу моей разблокировке, впредь дам обещание больше не высказываться ни о чем в шуточном формате никому в дискорде. да и в игре.
ГГ братик :3

• Like

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Анастасия, прошу взять во внимание "в шуточном форме", это никак не влияет на разблокировку аккаунта.
Давайте тогда будем разблокировать игроков которые в шутку говорили продам аккаунт и т.п?
Не нужно банить до выяснения факт нарушения было? было.
Пусть пишет амнистию.
И не пойму почему все эти вопросы данному игроку, в чем смысл в этом?
Игрок утверждает что он договорился с Роям(подкупил) и т.п тем самым подставив вашу команду под сомнения т.е доверие к вам от игроков.
Не буду восторге если снимут блокировку.

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Любой игрок может говорить что он не знал, не хотел, не думал, думал вот так или вот так....
Я за всем этим наблюдаю и устаю от этих отговорок

• Like

Мэйсяшка Версайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
59
83
77
Анастасия, прошу взять во внимание "в шуточном форме", это никак не влияет на разблокировку аккаунта.
Давайте тогда будем разблокировать игроков которые в шутку говорили продам аккаунт и т.п?
Не нужно банить до выяснения факт нарушения было? было.
Пусть пишет амнистию.
И не пойму почему все эти вопросы данному игроку, в чем смысл в этом?
Игрок утверждает что он договорился с Роям(подкупил) и т.п тем самым подставив вашу команду под сомнения т.е доверие к вам от игроков.
Не буду восторге если снимут блокировку.
какой факт нарушения? где он? какой подкуп? что ты пишешь? прочитай жалобу повнимательнее, про шаурму даже не царь рою
говорил :) верить перепискам в дискорде такое себе

• Like

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
пойду ка залью жб, что меня в дс кто-то оскорблял, пусть мут ему в игре дадут!!!
Это совсем разные вещи, советую ознакомиться с пунктом правил 3.2.4 где гласит о том что намеренная продажа / попытка продажи игровых
ценностей и должностей на различных площадках
А п.п 6.1 Оскорбления не сказано на различных площадках.
Надеюсь не стоит вам объяснить что такое площадка.

• Like

Мэйсяшка Версайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
59
83
77
Это совсем разные вещи, советую ознакомиться с пунктом правил 3.2.4 где гласит о том что намеренная продажа / попытка продажи игровых
он ничего не продавал) да и не пытался даж

• Like

Царь Босс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
151
151
106
К вам жалоба не относится
Прошу не комментировать мою жалобу

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Блокировка перевыдана по пунту 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги.
Решено!

Спасибо за обращение 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.