Ваш никнейм:Сато Блэсседз
• Никнейм администратора:Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:23.05.24
• Время выдачи наказания:утро
• Опишите жалобу:
Я хочу подать жалобу на действия администратора Олега Деньгова в связи с неконструктивным рассмотрением жалоб (Через топ донатерский дискорд).
Данный администратор неконструктивно рассматривает жалобы в данном дискорде (топ донатеров).А конкретно сегодняшний случай (скрин приложу ниже) .
На протяжении 2х дней мы играли территории в период 21.05.24- 22.05.24 г. (Скай Блэссед-Фантом Блэсседз-Андрюха Эгоистович-Арни Блэсседз) данные игроки играли без передач я свидетель т.к я сидел в войсе и могу приложить откат(в лс),что это их дискорды .Олег решил,что он все может и просто так забанил игроков в даты,когда мы играли территории(указанные в топ донате)
Я пишу жалобу,чтобы высшие чины)
Некст рп рассмотрели жалобы на данного администратора т.к он банит просто так .(Когда мы обращаемся в топ донатерский ,чтобы игроков клана BOSS забанили за передачу аккаунтов(которые были) с нас требуют док-ва ,которых мы не можем предоставить,кроме того,кто у них сидит в войсе и играет с передачей). А у игрока из клана BOSS (топ донатерский у человека есть) этого не требуют просто уже ,как мне кажется не смотрят и банят просто так!
ИГРОКИ "АРНИ-ФАНТОМ-АНДРЮХА" уже сидели блокировку за передачу,в этот раз не понимаю что тут не так!
ТРЕБУЮ РАЗБАНИТЬ ИГРОКОВ,КОТОРЫХ СЕГОДНЯ ЗАБАНИЛ ОЛЕГ
Прошу провести служебную проверку действий администратора Олега Деньгова и принять соответствующие меры реагирования. Надеюсь на конструктивное и объективное рассмотрение моей жалобы.
Видео от своего л
ица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания:23.05.24
• Время выдачи наказания:утро
• Опишите жалобу:
Я хочу подать жалобу на действия администратора Олега Деньгова в связи с неконструктивным рассмотрением жалоб (Через топ донатерский дискорд).
Данный администратор неконструктивно рассматривает жалобы в данном дискорде (топ донатеров).А конкретно сегодняшний случай (скрин приложу ниже) .
На протяжении 2х дней мы играли территории в период 21.05.24- 22.05.24 г. (Скай Блэссед-Фантом Блэсседз-Андрюха Эгоистович-Арни Блэсседз) данные игроки играли без передач я свидетель т.к я сидел в войсе и могу приложить откат(в лс),что это их дискорды .Олег решил,что он все может и просто так забанил игроков в даты,когда мы играли территории(указанные в топ донате)
Я пишу жалобу,чтобы высшие чины)
ИГРОКИ "АРНИ-ФАНТОМ-АНДРЮХА" уже сидели блокировку за передачу,в этот раз не понимаю что тут не так!
ТРЕБУЮ РАЗБАНИТЬ ИГРОКОВ,КОТОРЫХ СЕГОДНЯ ЗАБАНИЛ ОЛЕГ
Прошу провести служебную проверку действий администратора Олега Деньгова и принять соответствующие меры реагирования. Надеюсь на конструктивное и объективное рассмотрение моей жалобы.
Видео от своего л

• Тайм-код: