Отказано Жалоба №829FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
260
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мияги Овэнс
Никнейм игрока: Антонио Бенз, Чи Чи, Миша Накондициях, Миха Накондициях.
Дата нарушения: 01.11.2024
Опишите ситуацию: Приехал на территорию В/Ч и увидел такую ситуацию. Задержал за провокацию так как считаю действия Подполковника полиции некорректны. После задержание сотрудники УМВД МСК открыли по машине огонь, тем самым спустили мне одно колесо. Когда мы уже приехали сотрудники начали нас подрезать и позже когда я приехал до ДЧ они убили меня. Считаю надо наказать данных сотрудников дисциплинарным взысканием
Видео от своего лица: КЛИК
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:00:55 - 04:50 (1 ситуация) 06:23 - 07:32​

• Love
Reactions: Оуэн Янг

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Опишите ситуацию: Приехал на территорию В/Ч и увидел такую ситуацию. Задержал за провокацию так как считаю действия Подполковника полиции некорректны. После задержание сотрудники УМВД МСК открыли по машине огонь, тем самым спустили мне одно колесо. Когда мы уже приехали сотрудники начали нас подрезать и позже когда я приехал до ДЧ они убили меня. Считаю надо наказать данных сотрудников дисциплинарным взысканием
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
С ППС мск лучше не шутить

РОМАН Шурпо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
11
8
61
Да сто вы говорите,дебил хахахахпх я угораю

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
Приветствую.
Для того что бы вынести корректный вердикт, необходимо слышать ваш голос на видеозаписи.
Предоставьте запись на которой будет слышно ваш голос.

Отказано.
Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.