Одобрено Жалоба №82G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Ваш никнейм: Михаил Степанов
Никнейм игрока: Владислав Звёздный
Дата нарушения: 08.01.2021
Опишите ситуацию: Уход от РП
Скриншот / видео от своего лица:

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
162
443
132
а начало ситуации где? Я мог спокойно отказаться от рп ситуации. Я приехал к сто и сразу же ловлю обойму с калашей(я даже блять пдд не нарушил). Вы просто расстреляли машину. Так что приложите фулл видео. Как вы к сто подъехали. Я уверен у вас есть эта запись, а потом заливайте жб за уход от рп когда эта ситуация рп не является.nbnm3_Gczzw.jpg

Последнее редактирование:

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Вы неоднократно расстреливали сотрудников. У вас было куча статей. Вы были поданы в розыск со стороны ППС и ДПС.
Если бы у вас не было статей, вы бы просто остановились и у нас не было бы оснований вас задерживать.
Но так как у вас было всё вышесказанное, вы просто ушли от РП.
4.17 явно.
И на будущее, уйти от РП процесса можно только в том случае, если вас унижают во время РП процесса.

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
162
443
132
прошу ваших сотрудников научить стрелять. Т.К. эти люди не смогли убить меня в 4 когда я кормил людей при том, что я их вообще не трогал.Почему же мне их тоже просто так не убить?

Последнее редактирование:

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
прошу ваших сотрудников научить стрелять. Т.К. эти люди не смогли убить меня в 4 когда я кормил людей при том, что я их вообще не трогал.Почему же мне их тоже просто так не убить?
Если кто то нарушает правила сервера, то фиксируйте и отправляйте на форум, а не нарушайте их в ответ.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,134
1,306
637
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Владислав Звёздный - 4.17 Отказ от РП-ситуации (0:20-0:30) | Наказание: 15 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.