Решено Жалоба №830L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Святослав дубровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
23
0
19
Ваш никнейм:Святослав духовный
Никнейм игрока:Роман Шикарный и Гена Карась
Опишите ситуацию:Роман Шикарный и бездействие полковника ДПС ГРК "Гена Карась", до этого они с ним стояли общались, подразумеваю связь с опг, Гена карась, когда меня убили ничего не сделал, потом, когда меня связали мог предпринять меры, но ничего не сделал, ГНАТЬ ТАКИХ СО СЛУЖБЫ ! Роман Шикарный просто пользуется багами веревки.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: первое нарушение с 00:30, также видно, как Гена Карась бездействовал. Второе смотреть с 02:43 - Роман Шикарный и бездействие Гена карась.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Как я бездействовал? Я пытался вытащить гражданина, но машина очень быстрая

Святослав дубровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
23
0
19
Как я бездействовал? Я пытался вытащить гражданина, но машина очень быстрая
Ты до этого подъехал и видел что он меня убил !! А потом при выходе из больнице у тебя была куча времени его задержать, но ты не стал

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361

Святослав дубровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
23
0
19
Как тебе вообще Полковника дали , ты безответственный, лживый 12 летний мальчик.(тебе по факту 12 лет) . Ты при мне очень много раз нарушал, но я молчал, пока ты не начал жестко злоупотреблять, какой ты вообще пример подаешь другим, куда смотрит лидер и администрация - не понимаю. Нет бы признать извиниться и не делать так , так нет продолжаешь доказывать, что земля не круглая. Видимо рыба гниет с головы...

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Роман Шикарный - DM | Наказание: 15 минут КПЗ.
Святослав Духовный - Оскорбления + MG | Наказание: мут на 20 минут.
Нарушений со стороны полковника нет, ибо он действительно хотел задержать игрока, но не успел т.к. водитель быстро уехал.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.